Кокосовый пирог
2018-03-03 14:47
Честно говоря, я не поклонница кокоса и кокосовой стружки. Если называть все своими именами, так я вообще ее не люблю. Но сама удивилась, что бывают случаи, когда знакомый и даже не любимый вкус, вдруг начинает играть так... Что после первого же укуса и язык не поворачивается сказать, что не люблю. Даже мысли такой не приходит. Этот пирог с кокосовой стружкой точно из этой серии. Он реально восхитительный. И ароматный, и нежный, и в меру сладкий и очень сочный. Он почти идеальный. Даже удивительно, что он так элементарно готовиться. Смешал (причем самые простые и доступные продукты), присыпал, испек и залил... И вот! Хочешь, как пирог подавай, хочешь, на нарядные пирожные порежь и фруктами укрась. Хочешь уже в остывший себе отдельно в блюдечке еще раз полей свежими сливками... Быть может Вы тоже не любите кокос? Вы просто не умеете еще его готовить! Правда! Попробуйте этот вариант и "ты полюбишь его как миленький"! Уж поверьте!
Скумбрия по-голландски
2018-03-24 08:34
Удивительно простой и вкусный рецепт соленой рыбы. Приятно и то, что готовится она прямо с овощами, которые после засаливания не только рыбе придают очень приятные вкусовые нотки, но и сами по себе очень и очень вкусны. Именно по этому я кладу лука много. Он в этом рецепте отдельная песня. Делать, конечно же, очень просто. Главное подумать об этом заранее. За три дня, которые потребуются для засаливания и вот идеальная соленая скумбрия к отварной картошке. Ничего лишнего, ничего сложного, все полезное и вкусное. Ну что касается засолки селедки и скумбрии - голландцы рулят! Пробуем! и убеждаемся.