Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Приготовление торта Зебра


Наверное, не найдется на свете много людей, которые не любят вкусные, домашние торты. Такую сладкую выпечку можно приготовить на любой праздник и порадовать гостей вкусным десертом. Если вы хотите приготовить на День рожденье своего ребенка ароматный тортик, то наилучшим вариантом будет торт Зебра, который имеет слоеную структуру и аппетитный вид.

Также можно заказать торт в виде зверушки, машины, куклы и других детских игрушек, что очень понравится вашему маленькому имениннику. На сайте http://www.cake-shop.spb.ru/ представлен огромный выбор самых разнообразных тортов причудливой формы с вкуснейшими начинками, которые самостоятельно очень тяжело приготовить, тем более, если вы не являетесь кондитером. Для создания такого сладкого шедевра необходимы определенные знания и опыт в кондитерской сфере. Если хотите устроить настоящий праздник своему малышу, то обязательно устройте сладкий стол и закажите клоуна, во время игры с которым дети нагуляют аппетит.

Что касается торта Зебра, то его достаточно легко приготовить, для чего необходимо купить ингредиенты для теста, глазури и начинки. Чтобы замесить тесто вам понадобится 200 граммов сахара, столько же масла или маргарина, пять яиц, 500 граммов сметаны, триста граммов муки, три чайных ложек разрыхлителя и четыре столовых ложек какао. Для крема вам нужно будет четыреста граммов сметаны, 150 граммов сахара и две чайных ложек ванильного сахара. Для глазури также понадобится масло (сливочное), немного молока, сахара и какао. Такое оригинальное сочетание позволит вам приготовить очень вкусный и сладкий подарок для ребенка.

Приступая к приготовлению теста, вам нужно растереть масло с сахаром, после чего добавить яйца и перемешать до образования однородной массы. Далее добавляем к смеси сметану и также перемешиваем. В полученную массу помещаем разрыхлитель и муку, после чего замешиваем тесто средней густоты. Тесто нужно разделить на две половинки и в одну добавить какао. Форму для выпекания смазываем маслом (растительным) и выливаем немного темного теста в центр формы, в середину которого выливаем две столовые ложки светлого теста. Когда вы заполните форму по диаметру, ее необходимо поместить в духовку и выпекать при 180 градусах около тридцати минут.

Далее можно начать готовить крем, для чего вам необходимо перемешать и взбить сахар, сметану и ванильный сахар. В итоге у вас должно получить три коржа черно-белого цвета. Каждый корж подвергается смазыванию кремом. Для получения глазури необходимо растопить масло, влить туда молоко, сахар и какао. Полученную смесь доводим до кипения, при этом постоянно помешивая. Готовность глазури проверяем по средней густоте. Этой смесью украшаем торт.

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное