Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые рецепты от пуза2арбуза Овощи на гриле


Овощи помыть, обсушить полотенцем.

У баклажана обрезать зеленую плодоножку, нарезать кольцами.

Помидоры режем пополам.

Лук на 2-3 части. Зависит от размера луковиц.

На сковроду-гриль наливаем небольшое кол-во масла и выкладываем баклажаны. Я обжриваю дважды с каждой стороны, чтобы получилась красивая решеточка.

Чеснок выдавливаем через чесночный пресс. Подсаливаем и добавляем оливковое масло. Можно еще добавить сок лимона (1-2 ст.ложки).

Смазываем чесночной смесью каждый баклажан. По желанию можно поперчить.

Обжариваем помидоры по 2-3 минуты с каждой стороны. Можно вместе с луком. Помидоры также смазываем чесночной смесью.

Все выкладываем на баклажаны.

Можно засыпать зеленью.

Дать постоять минут 15, чтобы овощи пропитались чесноком.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле Овощи на гриле

Здесь можно оставить свои комментарии.


В избранное