Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

КУЛинария

  Все выпуски  

КУЛинария 'Как приготовить кимчи из пекинской капусты'


Сегодня мы приготовим кимчи по-корейски из пекинской капусты. Кимчи очень популярно в Корее, Японии и Китае.

Кимчи подают в качестве панчхана (закуски), а так же кимчи входит в состав горячих блюд.

Кимчи делается из разных овощей и даже фруктов, но сегодня мы готовим кимчи из пекинской капусты. По сути это квашеная пекинская капуста с острыми специями.

Рецепт средней сложности, требуются специальные ингредиенты и запас терпения, ибо лучший вкусовой результат кимчи из пекинской капусты получается примерно через месяц.

Читать ещё.


В избранное