Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2626


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
И представляем вам 2626 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: tania
Яичница на шпинате
Ингредиенты:
    5 яиц
    1 небольшая луковица
    1 зубок чеснока
    1 ст. ложка сливочного масла
    100 мл сливок или жидкой сметаны
    200 г шпината
    Соль и перец по вкусу




Приготовление:
Нас пятеро, поэтому рецептик на 5 порций, но ингредиенты можно разделить, если надо приготовить меньше.
Мелко нарезать лук, обжарить на масле на большой сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок и сразу же промытый и грубо нарезанный шпинат, перемешать и минуту протушить под крышкой.
Добавить сливки, посолить, поперчить, прокипятить без крышки 2 минуты.
Ложкой раздвинуть шпинат в пяти местах, делая гнездышки для яиц, разбить в них яйца.
Накрыть крышкой и тушить до желаемой готовности.
Мне нравится жидкий желток, так что тушила недолго.

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное