Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2623


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2623 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: ~PurpleRain~
Творожная пасха
Ингредиенты:
    Творог – 400 гр.
    Курага – 0,5 ст.
    Изюм – 0,3 стакана
    Сухофрукты – 0,5 стакана
    Орехи (любые) – горсть
    Яйца – 2 шт.
    Сливки – 1 стакан
    Сливочное масло – 150 гр.
    Сахар – 0,5 ст.



Приготовление:
1) Изюм и курагу хорошо промыть и высушить. Все измельчить. Так же измельчить орехи. По желанию подготовить сухофрукты, если они крупные измельчить.
2) В кастрюльку добавить сливки, сахар, 2 яйца. Варить все до полного растворения сахара, на медленном огне, постоянно помешивая.
3) Творог, сухофрукты, орехи, сливочное масло комнатной температуры и заранее подготовленную смесь – хорошо перемешать.
4) Всё вылить в форму. Подержать под прессом минимум 15 часов.
Готово.


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное