Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2611


Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2611 выпуск кулинарной рассылки


 



- Рецепт дня -
Автор: Irinax
Пирог по-фински
Ингредиенты:
    Песочное не сладкое тесто (200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 500 гр. муки, 0,5 ч.л. соли.)
    400 г замороженной брокколи
    300 г ветчины
    1,5 стакана молока
    200 г тертого сыра
    3 яйца
    1 шт. красного лука (салатного)
    2 зубчика чеснока
    1/2 ч. л. черного перца
    1/2 ч. л. соли


Приготовление:
Замесить тесто. Выложить на смазанную сливочным маслом форму, разровнять руками, не забываем про бортики.
Бросить брокколи в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Тем временем ветчину порезать на маленькие кубики. Лук порезать на тоненькие колечки. Остывшие брокколи разобрать на соцветия, перемешать с ветчиной и луком.
Делаем заливку для пирога.
Молоко разогреть, добавить в молоко тертый сыр, и немного охладить. Яйца слегка взбить, добавить к молоку с сыром, посолить, поперчить и добавить давленный чеснок, все хорошенько перемешать.
Начинку выкладываем на пирог и заливаем молочной смесью. Ставим в духовку нагретой до 200°С и печь 30 минут.
Приятного аппетита!
Примечание:
Я ознакомлена с финской кухней, так как 5 лет прожила на территории этой страны.
Мне очень нравится финская выпечка, как сладкая, так и несладкая. Выкладываю один из финских пирогов на ваш суд. Пирог получается очень вкусным и полезным, понравится даже тем, кто брокколи не ест, я уверенна в этом!

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное