Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2609


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2609 выпуск кулинарной рассылки


 


- Рецепт дня -
Автор: Татьяна Кулакова (Сухова)
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Ингредиенты:
    120 г риса для суши (я брала Sen Soy Premim)
    4 ст. л. рисового уксуса
    2 ст. л. сахара
    1 ч. л. соли
    Для топпинга:
    1 лист нори,
    500 г слабосоленого лосося (без костей и кожи)
    2 ст. л. масла авокадо
    1 большой огурец
    1 авокадо
    4 ст. л. семян кунжута


Приготовление:

Сварите рис по инструкции.
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.
Нарежьте лосося маленькими кусочками.
Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо.
Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками.
Почистите авокадо и также нарежьте его.
Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис.
Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз.
Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол.
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное