Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2496


 

Золотые Рецепты

от Повары.Ру
Автор: ~PurpleRain~
«Солянка» Диета Дюкан. Чередование – Б/О
Ингредиенты:
    Филе курицы – 1 шт. ср. размера
    Бастурма – 50 гр.
    Лук – 1 шт.
    Морковь – 0,5 ср. размера
    Грибы шампиньоны – 10 шт.
    Томатная паста – 2 ст. ложки
    Другое мясо, по желанию – мякоть говядины (отваренное), ветчина до 3%
    Корнишоны - допустимое количество (до 8 шт.)
    Соль, специи – по вкусу


Приготовление:

Рецепт для Диеты Дюкан. Чередование в Белково-Овощной день.
1) В отдельной кастрюле сварить филе курицы, до полной готовности, в 4 стаканах воды. Так, чтобы на выходе получилось 3 стакана.
2) Весь процесс у нас будет проходить в одной кастрюльке, поэтому лучше взять с толстым дном.
Подготовим продукты: лук, морковь и грибы порезать достаточно маленькими кубиками.
Начнем, поставьте кастрюлю на газ, добавьте 4 столовые ложки воды. Выкладываем порезанные морковь, лук и грибы. Тушим на среднем огне минут 7, периодически помешивая. После добавляем соль, помешаем и закроем крышкой, минуты на 3.
3) Добавляем томатную пасту (без сахара в составе!) и еще 3 ст. ложки воды. Помешаем, убавим жару и закроем крышкой.
4) Теперь, подготовьте мясной состав супчика. Бастурму, филе курицы порежем кубиками. Если есть мякоть говядины постной или ветчина до 3%, так же можно добавить ее в солянку.
Режим огурчики кубиками.
Закидываем мясной состав, резанные корнишоны, заливаем куриным бульонам. Перчим, солим – по вкусу.
Делаем чуть меньше среднего огонь, дадим закипеть, поварим еще минут 5. Готово!
Приятного аппетита и вкусных отвесов!
P.S. Вместо сметаны я добавляю кефир 0%
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!

Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ" 

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.


В избранное