Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2486


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2486 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Самые знаменитые шоколадные десерты разных стран
Секреты выпечки от Эби Фосетт
Десерты из овощей
10 интересных фактов о томате
6 самых популярных в России итальянских блюд

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Что приготовить на ужин?
Постная кухня
Майонез: покупной или самодельный?
Барбекю, шашлычки
Пирожные Рецепты, Печенье, вафли

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома. Коллекция рецептов №16

- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
    • Куриные голени – 1 кг
    • Куриные бедра – 1 кг
    • Горчица горошком – 50 гр.
    • Майонез – 100 гр.
    • Соль, перец
    • Базилик


Шашлык из курицы
Приготовление:
Куриные голени и бедра помыть, подсушить и снять с них кожу.
Натереть мясо солью и перцем, добавить горчицу, майонез, все хорошо перемешать и оставить мариновать на сутки.
На следующий день мясо разложить на решетку и запечь. При жарке мясо можно поливать сухим вином.
Готовый шашлык подавать с базиликом.
У нас в семье шашлык готовят в любое время года и довольно таки часто. Хочу поделиться своими знаниями.
Мясо и рыба, которые вы хотите запечь, должны быть свежими.
Заменить уксус можно сухим вином, пивом, кефиром, майонезом.
Мариновать шашлык можно в гранатовом соке, минеральной воде (сильно газированной).
Луковый сок или мелко натертый лук с разными приправами – отличный маринад.
Хорошо мариновать мясо в майонезе.
Также можно сделать смесь из горчицы, пива, соли и перца.
Отличный маринад – виноградный сок.
Можно просто замариновать сухими смесями различных пряностей и трав.
Очень вкусные запеченные овощи и особенно грибы (лучше шампиньоны). Мы их маринуем 3-4 часа в майонезе, лимонном соке, соли, перце и еще добавляем лавровый лист для аромата. Разложить на сетку и запечь.
Самые лучшие дрова – виноградная лоза.
Приятного аппетита!


- Другие рецепты -

Форшмак

------------------------------------

Форшмак

------------------------------------

Кокосовый бисквит

------------------------------------

Кокосовый бисквит

------------------------------------

Картофельные батончики

------------------------------------

Картофельные батончики

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное