Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2485


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2485 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

«Захер» или.. «Захер» - история знаменитого десерта
Что расскажет о тебе.. бутерброд?
Секреты красоты от дыни
Топ-10 продуктов, которые поднимут ваше настроение
Кулинарное путешествие в Прованс

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Что приготовить на ужин?
Рецепты от Татьяны Кулаковой (Суховой)
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Рецепты от Ольги-Алёнушки
Пицца

Книги в нашей библиотеке

Изысканная выпечка №37 (2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: MamaAnya
Ингредиенты:
    • Изюм – 100 гр.
    • Орехи – 100 гр.
    • Мак – 150 гр.
    • Сахар – 100 гр.
    • Слоеное тесто пресное – упаковка – 400 гр.
    • Яичный желток – 1 шт.
    • Молоко – 1 ст. л.
    • Сахарная пудра – 1-2 ст. л.


Штрудель с маком
Приготовление:
Тесто поставить разморозить.
Изюм залить кипятком.
Орехи подсушить и измельчить.
Мак залить крутым кипятком и оставить для набухания на 20 минут. Затем слить воду добавить сахар и все хорошенько перетереть в ступке.
С изюма тоже слить воду и слегка отжать.
Смешать мак, орехи и изюм – это начинка.
Размороженое тесто раскатать в тонкий пласт. Положить равномерно начинку и свернуть рулетом.
Взбить яичный желток с молоком. Смазать этой смесью рулет.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Сегодня праздник Маковея и я испекла штрудель смаком. С замороженным тестом это мероприятие заняло очень мало времени – не больше часа. Все остались довольны и дети, и взрослые.
С праздником!


- Другие рецепты -

Паста (соломка) с соусом из запеченных овощей (баклажаны, морковь, лук, томатная паста) в стеклянной посуде

------------------------------------

Паста с соусом

------------------------------------

Компот из кабачков и сливы

------------------------------------

Компот из кабачков

------------------------------------

Салат с фасолью, сухариками и кинзой

------------------------------------

Салат с фасолью

------------------------------------

 

НУЖЕН ТОРТ НА ЗАКАЗ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное