Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2457


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2457 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Правильная форма для пасхальной выпечки
Когда мы чаще всего переедаем?
Всё о пластиковой посуде
Вредные продукты. А так уж они вредны?
Модный тростниковый сахар

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Все об авокадо
Конкурс - Осенняя сладость, осенняя радость
Сахар, есть ли разница, какой он?
Соль бывает разная..
Диета Дюкана

Книги в нашей библиотеке

Гастрономъ №2 (февраль 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: nkalancheva
Ингредиенты:
    • для противня:
    • бумага для выпечки
    • для песочного теста:
    • 150 г пшеничной муки
    • разрыхлитель для теста на кончике ножа
    • 50 г сахара
    • 100 г сливочного масла или мягкого маргарина
    • 1 упаковка ванильного сахара
    • для украшения:
    • 150 г сахарной пудры
    • немного лимонного сока
    • пищевые красители
    • сахарная посыпка
    • декоративные украшения для выпечки
    • шоколадная стружка


Печенье
Приготовление:
1. Подготовка: застелить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку.
Верхний / нижний жар: около 180°C
Температура воздуха: около 160°C
2. Песочное тесто: смешать в миске муку с разрыхлителем. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости до получения теста, после чего скатать тесто в шар. Раскатать тесто толщиной около ½ см на посыпанной мукой рабочей поверхности, вырезать печенье формочками для выпечки, выложить на противень и выпечь.
Уровень сложности: средний
Время выпечки: около 12 минут
Снять печенье с противня вместе с бумагой и остудить на кухонной решетке.
3. Украшение: приготовить сироп из сахарной пудры и лимонного сока, окрасить его в любой цвет с использованием пищевого красителя. Покрыть печенье глазурью из сахарной пудры и украсить различными элементами декора или посыпать сахарной пудрой.
СОВЕТ:
Для приготовления глазури вместо лимонного сока можно использовать воду. 


- Другие рецепты -

Торт клубничный без выпечки

------------------------------------

Торт без выпечки

------------------------------------

Грибные ломтики в ароматном соусе

------------------------------------

Грибные ломтики

------------------------------------

------------------------------------

"Синьор Помидор"

------------------------------------

 

Внимание! Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"!

Тортодельный Конкурс

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное