Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая Кулинария от Повары.Ру -Выпуск 2453


ГЛАВНАЯ

Архив рассылки

Рецепты 

ФОРУМ

Школа тортоделов

Статьи

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Золотые Рецепты
от Повары.Ру

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
2453 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Интересные статьи

Шоколадный рай в шоколадной комнате
Лишней соли не надо
Как влияют на нас сырые продукты?
Мифы об алкоголе
Куда поставить мусорное ведро? Советует фэн-шуй

----------------------------------------------

Актуальные темы на форуме

Рыба от А до Я
Как вкусно и правильно жарить картофель?
Рецепты для постного стола, для веганов и вегетарианцев
Тортодельный Конкурс "Весеннее дыхание"
Слоеное тесто

Книги в нашей библиотеке

Школа гастронома №8 (апрель 2013)

- Рецепт дня -
АВТОР: Lilie
Ингредиенты:
    • 1-1,5 ст. готового отварного риса
    • Готовая овощная смесь или овощи - горошек, фасоль, морковь, перец и др. по вкусу
    • Луковица - 1 крупная
    • Масло растительное
    • Соль и специи по вкусу и желанию
    • Пищевая пленка для заворачивания рулета


Рисово-овощной рулет
Приготовление:
1. Луковицу очистить, порубить и обжарить на масле 8-10 мин. вместе с овощной смесью (я брала "мексиканскую"). Готовую овощную смесь приправить солью, перцем и специями по вкусу. Дать смеси полностью остыть.
2. Рис немного подогреть, добавить к нему водички и чуток поблендерить. Должна получиться теплая липкая рисовая масса.
Вообще, в оригинальном рецепте предлагалось использовать клейкий сорт риса, какой, например, берут для приготовления суши.
3. На столе растянуть пищевую пленку, выложить на неё горкой рис и сформовать мокрыми руками или лопаткой прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм.
На пласт риса равномерно распределить овощную смесь и аккуратно свернуть все в плотный рулет, который можно зафиксировать верхним слоем пищевой пленки.
4. Положить рулет в холодильник минимум на 30 мин.
Резать рулет острым ножом и прямо в пленке (так удобней), а перед подачей пленку убрать.


- Другие рецепты -

Яично-мясной рулет

------------------------------------

Яично-мясной рулет

------------------------------------

Апельсиновый ликер.

------------------------------------

Апельсиновый ликер

------------------------------------

Салат морковь с кинзой

------------------------------------

Морковь с кинзой

------------------------------------

 

Внимание! Тортодельный Конкурс "Весеннее Дыхание"!

Тортодельный Конкурс

©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

В избранное