Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Рецепты для мультиварки



Рецепты для детей


Торт из мультиварки

Ингредиенты: сахар 1,25 ст. мука 2 ст. какао-порошок 2 ст.л. уксус 1 ч.л. мак 3 ст.л. плитка молочного шоколада 1 шт. сливочное масло 130 гр. яйца 3 шт. кефир 1 ст. сода 1 ч.л. сметана 400 гр. мармелад 200 гр. сахарная пудра 150 гр.

Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть сахаром и яйцами. Добавить кефир, гашеную соду и муку. Тщательно размешать. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, в другую 3 ст.л. мака. Смазать маргарином дно и нижнюю часть стенок кастрюли мультиварки. Тесто выкладывать попеременно из двух мисок: темное тесто, светлое. Готовить на программе выпечка 1 час. После сигнала о готовности подержать на подогреве 10 минут.

Читать далее…

Чахохбили (из мультиварки)

Ингредиенты: Молоко 1 стак Сахар 4 ч.л. Вода 1 стак Крупа манная 2 ст.л. Фрукты 4 ст.л. Крахмал 1,5 ст.л.

Приготовление: 1) Курицу положить в емкость, выбрать функцию жарить и поставить время на 25 мин. Курицу постоянно помешивать, жарить без масла. 2) Через 20 мин. добавить лук, чеснок, и масло и обжарить ещё 5 минут. После окончания жарки добавить томат (или помидоры, нарезанные кубиками ) и перец, посолить и добавить пряности...

Читать далее…

Бефстроганов

Ингредиенты: Лук 2 шт. Томатная паста 2 ч.л. Масло растительное 2 ст.л. Говядина (филе) 0,5 кг. Мука 1 ч.л. Масло сливочное 50 гр. Соль, перец молотый 1/6 ч.л.

Приготовление: Говядину (желательно филейную часть) нарезать на ломтики толщиной 2 см и хорошенько отбить до толщины 0, 5 см. Затем нарезать полосками длиной около 3 см. Лук нарезать достаточно мелко. На 500 гр. мяса идет 2 средних луковицы. Обжарить на раскаленном огне вместе с луком, чтобы не пустило сок, в смеси растительного и сливочного масла. Посыпать мукой- 1 ч.л., перцем и солью.…

Читать далее…

Сырный суп с рисовой лапшой и лисичками

Ингредиенты: Рисовая лапша 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 1с. л. Зелень 1/2 пучка Соль 1 ч.л. Масло растительное 1 ст. л. Грибы лисички свежие или мороженные 200 гр. Морковь 1 шт. Картофель 5-6 шт. Чеснок 2 дольки Приправы по вкусу 1/4 ч.л. Сыр твердый 50 гр.

Приготовление: Режим выставит "Жарение". Мелко порезанный лук , потертая на мелкую терку морковь и порезанные лисички обжарить на масле в столовой ложке муки. Залить водой, добавить мелко порезанный картофель, лапшу, потертый на терку сыр, соль, приправы по вкусу и чеснок.…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное