Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты!



Быстрые рецепты!


Паста феттучини с креветками

Ингредиенты: Креветки очищенные 300гр. Перец 1/2ч.л. Оливковое масло 1ст.л. Бульон 1 1/4 ст. Паста феттучини 120гр. Соль 1/2ч.л. Мука 2ст.л. Сливочное масло 1ст.л. Сливки 33% 1/2ст.

Приготовление: Приготовьте пасту по инструкции на упаковке. Посыпать креветки солью и перцем и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки и обвалять креветки, затем положить еще 1 столовую ложку муки и снова перемешать. Растопить сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положить креветки в один слой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть на тарелку.

Читать далее…

Пряный ореховый пирог с яблоком (постный)

Ингредиенты: разрыхлитель 1 п. корица 1 ч.л. ванильный сахар 1 п. вода 1 ст. варенье 1 ст.л. яблоко 2 шт. соль 1\8 ч.л. мука 1,5 ст. сода 1 ч.л. сахар 2\3 ст. растительное масло 1\2 ст. мед 1 ст.л. грецкий орех 1\2 ст. панировочные сухари 10 г.

Приготовление: Вскипятить воду. Измельчить ядра грецкого ореха. В глубокую посуду вылить ст.горячей годы, мед, сахар, соду, соль, растительное масло, измельченные орехи, корицу, ванильный сахар, варенье. Все размешать до полного растворения меда и сахара. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить порциями к масленой заливке. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.

Читать далее…

Pancakes в апельсиновом соусе

Ингредиенты: молоко 270 мл. соль 1 ч.л. яйцо 1 шт. сливочное масло (соус) 75 г. ванильный сахар 1 уп. мука 1ст. разрыхлитель 1ч.л. сахар 1 ст.л. апельсин 2 шт. сахар рафинад (соус) 4 шт.

Приготовление: Панкейки: Отдельно взбить белок с солью в упругую пену Молоко подогреть (чуть теплое) Желток растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Влить молоко. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к заливке порциями, перемешать: В полученное тесто аккуратно ввести белок. Должно получится тесто по консистенции как на блины.

Читать далее…

Мясо в картофельной корочке

Ингредиенты: мясо 800 г лук 1 шт соль 0.5-1 ч.л. специи 0.5-1 ч.л. зелень 30 г картофель 5 шт яйцо 1 шт перец 1/3 ч.л. масло растит. 2-3 ст.л.

Приготовление: Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить соль, перец и специи, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное