Приготовление:
Приготовьте пасту по инструкции на упаковке.
Посыпать креветки солью и перцем и перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки и обвалять креветки, затем положить еще 1 столовую ложку муки и снова перемешать.
Растопить сливочное масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положить креветки в один слой и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вынуть на тарелку.
Ингредиенты:
разрыхлитель 1 п.
корица 1 ч.л.
ванильный сахар 1 п.
вода 1 ст.
варенье 1 ст.л.
яблоко 2 шт.
соль 1\8 ч.л.
мука 1,5 ст.
сода 1 ч.л.
сахар 2\3 ст.
растительное масло 1\2 ст.
мед 1 ст.л.
грецкий орех 1\2 ст.
панировочные сухари 10 г.
Приготовление:
Вскипятить воду.
Измельчить ядра грецкого ореха.
В глубокую посуду вылить ст.горячей годы, мед, сахар, соду, соль, растительное масло, измельченные орехи, корицу, ванильный сахар, варенье. Все размешать до полного растворения меда и сахара.
Просеять муку с разрыхлителем. Добавить порциями к масленой заливке. Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Приготовление:
Панкейки:
Отдельно взбить белок с солью в упругую пену
Молоко подогреть (чуть теплое)
Желток растереть до бела с сахаром и ванильным сахаром. Влить молоко. Перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить к заливке порциями, перемешать:
В полученное тесто аккуратно ввести белок. Должно получится тесто по консистенции как на блины.
Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить соль, перец и специи, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.