Приготовление:
1. Подготовить печень, порезав на 2-3- части.
2. Нарезать зелень.
3. Смешать все специи.
4. Измельчить чеснок.
5. Добавить в печень специи, половину зелени, измельченный чеснок, оливковое мало. Перемешать и дать настояться в холодильнике 1-2 часа...
Ингредиенты:
сахар 1 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
вода 1 ст.
орехи фундук 100 г.
мука 2 ст
соль 1 ч.л.
какао порошок 80 г.
растительное масло без запаха 1 ст.
сахарная пудра 30 г.
Приготовление:
Орехи немного обжарить на сухой сковороде. Остудть
В глубокую посуду просеять муку, добавить все сухие ингредиенты, перемешать.
Добавить масло, воду, тщательно перемешать.
В конце в тесто вмешать орехи (можно порубить пополам).
Приготовление:
Кальмаров и креветки сварить в подсоленной воде. Долго не варить, чтобы кальмары не стали резиновыми.
Вынуть кальмаров и креветки. Бульон процедить и бросить в него картофель (порезать брусочками).
Морковь почистить и порезать брусочками. Обжарить и бросить в кастрюлю.
Кальмаров порезать соломкой и обжарить с луком (порезать полукольцами), добавить очищенные креветки.