Рецепты: рыба, запеченный гусь, салаты с семгой и тунцом
Салат с перцем-гриль и консервированной горбушей
Ингредиенты:
рыба 1 кг.
морковь 1-2 шт.
майонез 80 гр.
масло постное 2- 3 ст.л.
лук 2 шт.
сыр твердый 100 гр.
лимон 1 шт.
Приготовление:
Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4-6 частей.
Лук нарезать вдоль волокон. Замариновать в 1/2 ст.л. соевого соуса и сахаре.
Обжарить на сковороде-гриль перец с двух сторон. Вынуть.
Затем обжарить лук - 2-3 минуты.
Помидоры нарезать дольками, укроп измельчить...
Приготовление:
Листья салата порвать на кусочки.
Авокадо порезать половинку на пополам и нарезать. Полить соком лимона.
Огурец нарезать. Помидор тоже порезала, но косточки удалить.
Пармезан нарезать пластинками…
Салат с водорослями, крабовыми палочками и кунжутом
Ингредиенты:
крабовые палочки 200 гр. водоросли 100 г. кунжут 1ч.л. свежий огурец 1 шт. обезжиренный майонез 1/2 ст.л.
Приготовление:
∙ Расслаивающиеся крабовые палочки растереть в руках на тонкие полоски (по форме спагетти).
∙ Огурец натереть на терке тонкими полосками как крабовые палочки..…