Ингредиенты:
Курага 100 г
Рис 200 г
Перец 1 ч.л.
Бульон гусиный 3 л
Гусь 1 шт
Чернослив 100 г
Соль 2 ст.л.
Горчица 2 ст.л.
Приготовление:
Отделить кости от мяса в гусе (очень острым длинным ножом, начиная от грудки). Оставить только косточки крыльев и "ножек". Гуся посолить, поперчить снаружи и внутри.
Отварить кости, чтобы получился бульон.
Приготовить начинку: в 1/2 подсоленного бульона отварить рис до полуготовности. Замоченный чернослив и курагу добавить в рис. Перемешать.
Начинить гуся подготовленным "фаршем". "Зашить".
Обернуть в несколько слоев фольги, уложить в глубокий противень. Отправить в духовку (200 градусов).…
Приготовление:
1. Порвать и перемешать листья салата .
2. Разобрать рыбу (скумбрия, сельдь, тунец) на кусочки по 2-3 см, освободив от костей. выложить на листья салата. Полить третью заправки.
3. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать тонкими полукольцами.…