Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Рецепты: рыба под овощами, гусь, салаты с семгой и тунцом



Рецепты: рыба, запеченный гусь, салаты с семгой и тунцом


Рыба под овощами в микроволновке

Ингредиенты: рыба 1 кг. морковь 1-2 шт. майонез 80 гр. масло постное 2- 3 ст.л. лук 2 шт. сыр твердый 100 гр. лимон 1 шт.

Приготовление: Рыбу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить (минут 10 настоять, чтоб просолилась.) Выложить рыбу на смазанный постным маслом противень. Сверху на рыбку положить лимончик, лук полукольцами, морковь натертая на крупной терке….

Читать далее…

Гусь с рисом, черносливом и курагой

Ингредиенты: Курага 100 г Рис 200 г Перец 1 ч.л. Бульон гусиный 3 л Гусь 1 шт Чернослив 100 г Соль 2 ст.л. Горчица 2 ст.л.

Приготовление: Отделить кости от мяса в гусе (очень острым длинным ножом, начиная от грудки). Оставить только косточки крыльев и "ножек". Гуся посолить, поперчить снаружи и внутри. Отварить кости, чтобы получился бульон. Приготовить начинку: в 1/2 подсоленного бульона отварить рис до полуготовности. Замоченный чернослив и курагу добавить в рис. Перемешать. Начинить гуся подготовленным "фаршем". "Зашить". Обернуть в несколько слоев фольги, уложить в глубокий противень. Отправить в духовку (200 градусов).…

Читать далее…

Салат с семгой

Ингредиенты: Семга малосольная 250 г Маслины 15 шт Оливковое масло 2-3 ст.л. Мед 1 ст.л. Перец болгарский (красный) 1 шт Листья салата 1 пучок Креветки 200 г Горчица 0,5 ст.л. Лимон 1/2 шт

Приготовление: Все ингредиенты порезать тонкими ломтиками. Приготовить заправку: оливковое масло смешать с горчицей, медом, соком лимона.…

Читать далее…

Салат с тунцом и грейпфрутом

Ингредиенты: рыба горячего копчения 1 шт. помидор черри 3-4 шт. грейпфрут 1 шт. соль, перец 1/4 ч.л. лимонный сок 1/2 ст.л. листья салата 100 гр. тунец салатный, консервированный 1 банка лук крымский 1 шт. горчица 1/2 ч.л. оливковое масло 1/2 ст.л.

Приготовление: 1. Порвать и перемешать листья салата . 2. Разобрать рыбу (скумбрия, сельдь, тунец) на кусочки по 2-3 см, освободив от костей. выложить на листья салата. Полить третью заправки. 3. Помидоры черри разрезать на половинки, лук нарезать тонкими полукольцами.…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное