Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com Быстрые рецепты!



Быстрые рецепты!


Ленивые голубцы в духовке

Ингредиенты: Свинина 350 г Рис 150 г Морковь 2 шт Яйцо 2 шт Перец 1/2 ч.л. Базилик сушеный 1,2 ч.л. Чеснок 1 зубок Говядина 350 г Капуста 300 г Лук 2 шт Помидоры 8-9 шт Соль 2 ч.л. Орегано сушеный 1/2 ч.л.

Приготовление: Отварить рис, нашинковать капусту, на тереть на терку морковь (1 шт) и нарезать лук (1 шт) кубиками. Перемолоть на мясорубке мясо. Смешать с рисом, капустой, морковью и луком. Добавить яйца, соль, перец, сушеные травы.

Читать далее…

Запеканка из тыквы с яблоками

Ингредиенты: манная крупа 5 ст.л. яблоки (кислые) 1 кг. молотые белые сухари 3 ст.л. ванильный сахар 10 гр. сок 1/2 лимона тыква 1 кг. творог 500 гр. яйца 2 шт. сахар 4-6 ст.л. корица 2 ст.л. сливочное масло 50 гр.

Приготовление: 1. Тыкву обжарить на сливочном масле и залить водой, готовить до размягчения тыквы, затем перемолоть тыкву в блендере, добавить 3 ст.л. сахара, 5-6 ст.ложек манки, перемешать, дать настоятся. 2. Почистить от кожуры яблоки, порезать кубиками, выдавить на них сок половины лимона и перемешать, поставить на плиту и томить до размягчения. 3. Массу с тыквой перемешать с яйцом и 2-мя ложками сухарей.

Читать далее…

Закусочка "Под водочку"

Ингредиенты: перец свежий 3-4 шт. уксус 1 ст.л. баклажаны 4 шт. лук 1-2 шт. соль 1/4 ч.л..

Приготовление: 1. Чистим и отвариваем баклажаны в подсоленной воде. От закипания 5-7 минут, не больше, чтоб не были слишком мягкими. 2. Перец чистим и нарезаем соломкой. 3. Лук режем и заливаем кипятком и уксусом, добавляем соль и сахар - перемешиваем и маринуем минут 10. Маринад слить. 4. Чеснок чистим и трем на мелкую терку или мелко нарезаем (не на чеснокодавилку!).

Читать далее…

Куриные сердца с луком порей

Ингредиенты: куриные сердечки 0,5 кг. чеснок 4 дольки перец черный 1/8 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. лук порей 1/2 шт. соль 2 ч.л. приправа "Для курицы" 1,5 ч.л.

Приготовление: Промыть сердца, удалить непригодные тромбы, если таковы имеются. На разогретое растительное масло на сковороде выложить сердечки, обжарить. Когда лишняя жидкость выпарится посолить, поперчить.

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное