Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com -- Быстрые рецепты!



Быстрые рецепты!


Овощной суп с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты: бульон куриный 2 л брокколи 150 гр репчатый лук 1 шт помидор 2 шт соль, перец 1 ч.л. цветная капуста 150 гр морковь 100 гр болгарский перец желтый (крупный) 1 шт зелень укропа (измельч.) 3 ст.л.

Приготовление: Этапы приготовления: 1. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кубиками. 2. На сковороду налить немного бульона и тушить помидоры до готовности, затем добавить перец и тушить еще 3-4 минуты. Посолить, поперчить. 3. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь нарезать кружочками. 4. В кипящий бульон поместить цветную капусту, брокколи и морковь. Довести до кипения и варить 10-15 минут....

Читать далее…

Котлеты домашние

Ингредиенты: лук 1 шт. картофель 1 шт. молоко 50 мл фарш свино-говяжий 1 кг перец молотый 0.5 ч.л. чеснок 2 зубчика городская булка 2 кусочка.

Приготовление: 1. 500гр свинины(жирной), 500гр говядины перекрутить 2 раза на мясорубке и добавить в фарш луковицу, картофель, чеснока. 2. Городскую булочку замочить в воде или теплом молоке, растереть до однородной массы и в фарш. Все хорошо перемешать. 3. Добавить соль, черный перец, любимые специи.

Читать далее…

Ванильный рисовый пудинг с клубничным соусом

Ингредиенты: ванильная палочка 1 шт. сахар 1 ст.л. крахмал 1/2 ч.л. рис Арборио 1/2 ст. молоко 1 ст. сливки 100 мл. клубника 100 гр.

Приготовление: Рис лучше брать по типу . Сначала проварить рис арборио (или для суши) в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем налить молоко, ваниль. На очень медленном огне оставить минут на 30. Добавить сахар, немного соли, остудить. Взбить сливки до мягких пиков, смешать с рисом..…

Читать далее…

Чизкейк высокий

Ингредиенты: яйца 3 шт ванилин (2 г) 1 шт сметана 100 г разрыхлитель 1 шт лимон 1 шт желатин 100 гр киви 1-2 шт желе для торта 1 шт сахар 500 г масло сливочное 100 г мука 1.5 ст творог "Президент" 4% 4 шт сливки 20 % 400 мл банан 1-2 шт консервированные фрукты 1 банка.

Приготовление: Тесто: 3 яйца, 300 гр сахара, 1 ванилин - взбить миксером. Добавить 100 гр мягкого масло и 100 гр сметаны, продолжая взбивать, потом всыпать 1,5 ст муки и 1 пачку разрыхлителя. Испечь корж, и разрезать его на 2 части. Прослойка: Смешать 2 пачки творога "Президент" (в стаканах по 400 гр 4 % жирности), сахар (100 г), 1-2 ч.л. лимонного сока. Отдельно взбить сливки 200мл с загустителем для сливок. Желатин 50 гр залить для разбухания на 20-30 минут, потом на огне довести до кипения до не кипятить. Соединить творожную массу и сливки, пока желатин остывает, потом влить его в массу, она станет жидкая. Вылить этот крем на корж и поставить в холодильник. Если прозевать начнет густеть на глазах (мне приходилось даже немного взбить, чтоб она расползалась). Пока все стоит в холодильнике, приготовить вторую прослойку из творога, туда можно добавить немного любых фруктов для того, чтоб слои были разного цвета (я добавила чуть-чуть смородины, поэтому оттенок чуть сиреневатый)..…

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное