Приготовление:
Этапы приготовления:
1. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кубиками.
2. На сковороду налить немного бульона и тушить помидоры до готовности, затем добавить перец и тушить еще 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
3. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, морковь нарезать кружочками.
4. В кипящий бульон поместить цветную капусту, брокколи и морковь. Довести до кипения и варить 10-15 минут....
Приготовление:
1. 500гр свинины(жирной), 500гр говядины перекрутить 2 раза на мясорубке и добавить в фарш луковицу, картофель, чеснока.
2. Городскую булочку замочить в воде или теплом молоке, растереть до однородной массы и в фарш. Все хорошо перемешать.
3. Добавить соль, черный перец, любимые специи.
Ингредиенты:
ванильная палочка 1 шт.
сахар 1 ст.л.
крахмал 1/2 ч.л.
рис Арборио 1/2 ст.
молоко 1 ст.
сливки 100 мл.
клубника 100 гр.
Приготовление:
Рис лучше брать по типу .
Сначала проварить рис арборио (или для суши) в небольшом количестве воды до полуготовности.
Затем налить молоко, ваниль.
На очень медленном огне оставить минут на 30.
Добавить сахар, немного соли, остудить.
Взбить сливки до мягких пиков, смешать с рисом..…
Приготовление:
Тесто:
3 яйца, 300 гр сахара, 1 ванилин - взбить миксером. Добавить 100 гр мягкого масло и 100 гр сметаны, продолжая взбивать, потом всыпать 1,5 ст муки и 1 пачку разрыхлителя. Испечь корж, и разрезать его на 2 части.
Прослойка:
Смешать 2 пачки творога "Президент" (в стаканах по 400 гр 4 % жирности), сахар (100 г), 1-2 ч.л. лимонного сока. Отдельно взбить сливки 200мл с загустителем для сливок. Желатин 50 гр залить для разбухания на 20-30 минут, потом на огне довести до кипения до не кипятить. Соединить творожную массу и сливки, пока желатин остывает, потом влить его в массу, она станет жидкая. Вылить этот крем на корж и поставить в холодильник. Если прозевать начнет густеть на глазах (мне приходилось даже немного взбить, чтоб она
расползалась). Пока все стоит в холодильнике, приготовить вторую прослойку из творога, туда можно добавить немного любых фруктов для того, чтоб слои были разного цвета (я добавила чуть-чуть смородины, поэтому оттенок чуть сиреневатый)..…