Приготовление:
Кусочки стейка толщиной около 1,5 см натереть солью и оливковым маслом с небольшим количеством любимых специй (смесь итальянских трав с орегано).
Между волокнами мяса в нескольких местах положить по щепотке сахара (для оттенения вкуса и карамельной корочки). Оставить минут на 15-20...
Приготовление:
Творог протереть через сито.
Добавить размягченное сливочное масло, яйцо, муку, сметану, сахар ( можно и больше, добавляйте по вкусу) и щепотку соли. Все смешать. Добавить изюм...
Приготовление:
Отварить рис, куриное филе.
Взбить яйца. Обжарить на сковороде с двух сторон. Остудить нарезать ломтиками.
Нарезать филе кусочками. Обжарить на оливковом масле. Вынуть из сковороды.
На сильном огне обжарить рис 3-4 минуты.
Перец нарезать кубиками. Добавить к рису вместе с горошком..…