Ингредиенты:
картошка 5 шт.
мясо 300 гр.
вареное яйцо 1 шт.
морковь 1 шт.
вода 3 л.
щавель 1 пучок
зелень 2 веточки
Приготовление:
Варить бульон с морковью, затем картошку добавить в бульон.
Добавить мясо порезанное и морковь тертую.
Когда картошка готова, добавить щавель и вареное яйцо. Бульон после того как вынули мясо лучше процедить, и уже потом картошку добавить, за счет этого он прозрачный...
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
варенье 1 ст.
сода 2 ч.л.
сметана 0,5 л.
сахар 1 ст.
кефир 1 ст.
мука 1,5-2 ст.
сахар (крем) 4 ст.
Приготовление:
Яйца взбить с 1 ст. сахара, вареньем, размешанной в кефире содой (будет реакция пеной) и мукой.
Все перемешать. Тесто получается как творожная масса, негустое.
Выстилаем форму бумагой и порционно наливаем тесто. Можно выпечь все сразу, потом разделить коржи.
Приготовление:
Голени обжарить на растительном масле почти до готовности.
Добавить нашинкованный лук. Все посолить, поперчить.
Добавить порезанные помидоры, обжарить, все погрузить в кастрюлю.…