Ингредиенты:
десерт творожный 400 гр.
желатин 1 пач.
желе для торта 1 пач.
бисквит готовый 1 шт
желе фруктовое 1 пач.
фрукты 500 гр.
Приготовление:
Выложить бисквит в форму, смешать творожный десерт (например, «Дольче») с разведенным желе, и желатином, вылить на бисквиты, поставить в холодильник для того, чтобы немного застыло...
Ингредиенты:
овечий сыр 50 гр.
оливки 50 гр.
натуральный йогурт 50 гр.
соль, перец 1/6 ч.л.
листья салата руккола, ромэн 100 гр.
маслины 50 гр.
консервированный персик 2 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
Приготовление:
Смешать все компоненты - смесь зеленых салатов, овечий сыр, оливки черные и зеленые, консервированный персик......
Гусь кусочками, маринованный и запеченный в рукаве
Ингредиенты:
яйца 2 шт.
оливковое масло 30 гр.
майонез 3-5 ст.л.
специи для птицы 1/4 ч.л.
гусь 2,5 кг.
растительное масло 30 гр.
горчица 1 ст.л.
чернослив 50 гр.
соль, перец 1/2 ч.л.
Приготовление:
Вырезать кусочки гуся с малым количеством костей.
С вечера замочить эти части в растворе воды и соли (от этого он становится мягче).
На следующий день достать его, промыть, для того чтобы заново погрузить его в маринад часа на 1,5-2.
Для маринада: яйца, 50-70 гр. масла, горчица (можно готовую, можно сухую), майонеза, чернослив (порезать соломкой), специи для птицы, соль, перец.
Нарезанного гуся погружаем в маринад и в холодильник на 1,5-2 часа.
Когда гусь промаринуется, сложить его в рукав для запекания и залить остатками маринада. Оставьте 3-4 ст. л. маринада...