Приготовление:
1. Один зеленый и оранжевый пакетик, залить кипятком по инструкции на пакетике (по 350мл) перемешиваю, чтоб весь желатин растворился, когда остынет, ставлю в холодильник.
2. С двумя пакетиками красного поступить также, меньше воды налить не 800мл., а 700мл. Остальная жидкость - 100мл вишневого бренди.
3. Красное разлить в формочки. Все что осталось оставить в той посуде, в которой будет основное желе. Поставить в холод застывать....
Ингредиенты:
икра "Сантабремор №5" 2 ст.л.
листья салата 2 шт.
сыр "Российский. Шостка" 50 гр.
помидор 1 шт.
Приготовление:
Натереть сыр или нарезать пластинками (равномернее будет корзинка).
Выложить без пробелов на тарелке сыр.
Поставить в микроволновку на 1 мин.
Достать, края ножом подогнать под круглую форму.
Отправить еще на 30 мин. в микроволновую печь....
Приготовление:
Замариновать рыбу в специях для рыбы и лимоне. Оставить на 1 час.
Приготовить соус: воду вскипятить, бросить кубик бульонный, дать покипеть. Взбить венчиком желтки и постепенно ввести их в воду с бульоном, предварительно сняв с огня. Поставить снова на огонь и, помешивая, довести до загустения. Выключить соус и налить сливки....