Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария от mama-povar.com

  Все выпуски  

Кулинария от mama-povar.com -- День всех влюбленных: что приготовить? Рецепты.



День всех влюбленных: что приготовить?


Желе "Сердечки янтарные" от Bachata

Ингредиенты: желе киви 1 уп. желе малинового 2 уп. быстрорастворимый желатин 2 уп. сливки 1 ст. желе апельсина 1 уп. вишневое бренди 100 мл. сахар 1 ст. лимонная кислота 1/4 ч.л

Приготовление: 1. Один зеленый и оранжевый пакетик, залить кипятком по инструкции на пакетике (по 350мл) перемешиваю, чтоб весь желатин растворился, когда остынет, ставлю в холодильник. 2. С двумя пакетиками красного поступить также, меньше воды налить не 800мл., а 700мл. Остальная жидкость - 100мл вишневого бренди. 3. Красное разлить в формочки. Все что осталось оставить в той посуде, в которой будет основное желе. Поставить в холод застывать....

Читать далее…

Сырная корзинка с икрой и креветками

Ингредиенты: икра "Сантабремор №5" 2 ст.л. листья салата 2 шт. сыр "Российский. Шостка" 50 гр. помидор 1 шт.

Приготовление: Натереть сыр или нарезать пластинками (равномернее будет корзинка). Выложить без пробелов на тарелке сыр. Поставить в микроволновку на 1 мин. Достать, края ножом подогнать под круглую форму. Отправить еще на 30 мин. в микроволновую печь....

Читать далее…

Семга на сковороде-гриль

Ингредиенты: Специи для рыбы 1 ст.л. Вода 100 мл Желток яичный 2 шт Семга (стейки) 5-6 шт Лимон 1 шт Бульонный кубик 1/3 шт Сливки жирные 2-3 ст.л.

Приготовление: Замариновать рыбу в специях для рыбы и лимоне. Оставить на 1 час. Приготовить соус: воду вскипятить, бросить кубик бульонный, дать покипеть. Взбить венчиком желтки и постепенно ввести их в воду с бульоном, предварительно сняв с огня. Поставить снова на огонь и, помешивая, довести до загустения. Выключить соус и налить сливки....

Читать далее…

Cалат «Сердце»

Ингредиенты: огурец свежий 1 шт. яйца 3 шт. авокадо 1/2 шт. майонез 80 гр. плавленый сыр 1 шт. крабовые палочки 100 гр. креветки отварные 200 гр. помидор 1 шт. красная рыба (семга, лосось) 300 гр. соль, перец 1/3 ч.л. икра 1/2 ч.л.

Приготовление: 1) Крабовые палочки, авокадо (сбрызнуть лимонным соком), помидор нарезать кубиками; огурец, белок порезать соломкой. 2) Готовится салат слоями : крабовые палочки, огурец, креветки, яичные белки, яичные желтки, помидор, авокадо. Можно добавить еще укроп между авокадо и помидором. После каждого слоя смазываем майонезом, немного присаливаем и перчим. 3) Придать салату форму сердца. 4) Порезать семгу тонкими пластинами и уложить....

Читать далее…

___________________________________________________________________

Надеемся, наши рецепты пришлись Вам по вкусу! Здоровья Вашим семьям и деткам! С любовью, Ваш кулинарный портал mama-povar.com


В избранное