Приготовление: Укроп мелко нарезать, чеснок измельчить в комбайне.
Разрезать маленькие помидоры крестом не до конца.
Нафаршировать их смесью из укропа и чеснока.
Закипятить воду, добавить соль, сахар, уксус.
Ингредиенты:
алыча или сливы 1 кг
укроп 1 пучок
чеснок 1/2шт.
красный перец
кинза 1пучок
мята 2 веточки
сухие специи
Приготовление: Алычу вымыть. Положить в кастрюлю, залить водой так, чтоб она слегка покрыла плоды. Поставить на огонь и вскипятить, варить до тех пор, пока шкурка на алыче не потрескается. После этого, слегка остудить и протереть ягоды через сито. В пюре из алычи добавить совсем немного отвара, в котором они кипели, и снова поставить на огонь. Варить на малом огне, постоянно помешивая.
Приготовление:
Перец очистить от семян, нарезать дольками и обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить воду, потушить 5-7 минут.
Помидоры нарезать дольками с кожурой.
Приготовление: На пищевую пленку уложить одним слоем в три ряда горизонтально печенье. Предварительно слегка смочив печенье в чае, чтоб оно не раскисло.
Нанести слой из трех творожных детских сырков.
На сырки снова уложить слой из печенья, смоченного в чае.
Три оставшихся сырка смешать с 2 ст ложками какао, орешки и выложить получившуюся массу на печенья
Ингредиенты: маскарпоне 200 гр.
сахар 3-4 ст. л.
малина 100 гр.
яйца 2 шт.
клубника 100 гр.
Приготовление: Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром до состояния белой пены. Добавить маскарпоне, снова взбить. В блендере измельчить ягоды. Влить ягодную массу в смесь маскарпоне с желтками. Взбить белки до состояния устойчивых пиков.