Для любителей бананов приведу простой рецепт "мороженых" бананов в шоколаде и с вафельной крошкой.
Необычный вкус обязательно порадует Вас и ваших гостей. И все
обязательно скажут, что никогда такого не ели! Рецепт оригинальный и не
требует спецподготовки. Главное иметь палочки для мороженного или хотя
бы шашлычные палочки, а вот зубочистки не подойдут к сожалению.
Подавать на стол сразу из морозилки. Гости даже не догадаются, из чего сделано "эскимо", так как банан действительно напоминает мороженое.
Фото рецепта:
Состав (ингредиенты рецепта):
бананы, шоколадная глазурь из какао, шоколадные вафли (на 1 банан нужна 1 вафля), палочки (кол-во= сколько бананов)
Приготовление:
Шаг 1: Очистить банан, разрезаем пополам (поперек,
не вдоль), втыкаем в места разреза деревянную палочку от
мороженого (я брала палочку из силиконовой формы для замораживания
фигурного мороженного).
Шаг 4: На сухую стеклянную или силиконовую поверхность выкладываем. И помещаем в морозильник. Не в холодильник, а сразу в морозильник.
Шаг 5: Затем через час у нас получается банановое мороженое "Эскимо".
Мнения, советы,
комментарии к рецепту:
"Эскимо" можно кусать, банан, сколько его ни замораживай, не застывает
до абсолютно каменного состояния.). Восхитительный рецепт
замороженного десерта у Вас дома! Особенно, если нужно пристроить
бананы.