Может быть, стоит попробовать иной раз приготовить что-то попроще?
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень простых в приготовлении картофельных бутербродов. Эти бутерброды мне нравится тем, что эти картофельные бутерброды
питательны, красивы и необыкновенно вкусные
как горячие, так и холодные. В общем рецепт на скорую руку,
готовь хоть утром на завтрак, хоть в обед, а хоть и на ужин. Но лучше
конечно, ужин "отдать врагу", для фигуры полезнее!
Это оригинальный рецепт приготовления бутербродов из картофеля! А ведь как говорится -картофель - второй хлеб!
Фото рецепта:
Состав (ингредиенты рецепта):
батон белого хлеба, растительное
масло, 3-4 картофелины, немного горячего молока,
молотый черный перец, 1 яйцо, 3 соленых огурца, соль по
вкусу, майонез (по вкусу)
Приготовление:
Шаг 1: Чистим сырой картофель и трем его на крупной терке.
Шаг 2: Далее вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Шаг 3: Готовим основу бутербродов:
нарезаем батон белого хлеба тонкими ломтиками, выкладываем сверху
картофельную смесь и обжариваем на сковороде лицом вниз до золотистой
корочки.
Шаг 4: Остудив, выкладываем на блюдо (или поднос) и сверху намазываем каждый бутерброд не толстым слоем майонеза.
Шаг 5: Порежьте соленые огурцы продолговатыми дольками и украсьте сверху.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
На заметку: чтобы тертый картофель, не потемнел, надо влить в него немного горячего молока.