Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Рассольники с мясом или птицей Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Готовим дома первые блюда и познакомимся в этот раз с Простые солянки, свекольники и рассольники - Рассольники с мясом или птицей.

Рассольник - это кислый заправочный суп, приготовленный на основе бульона с добавлением соленого огурца и рассола. Рассольник считается вторым по значению национальным украинским блюдом. Первым в списке числится украинский борщ. И точно так же, как русская кухня относится к щам, так и украинская кухня относится к рассольнику с перловой крупой.

Рассольники с мясом или птицей приятны на вкус и очень полезны, именно рассольник полюбился не только украинскому, но и многим другим народам. В наши дни его готовят в любой местности, где растут огурцы, ведь именно соленые огурцы являются основным ингредиентом этого простого и такого вкусного блюда.

Рассольник говяжий с крупой

Для приготовления блюда Рассольник говяжий с крупой необходимы следующие ингредиенты: 3 литра воды, 300 гр говядины с косточкой, половина стакана перловой крупы, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, столовая ложка масла сливочного, столовая ложка пасты томатной, 3 огурца соленых, 2 картошки, 200 мл рассола огуречного, яичный желток, 50 гр сметаны, зелень укропа и петрушки, лист лавровый, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник говяжий с крупой: сварить бульон говяжий, подсолив его при варке, затем вынуть мясо, бульон процедить, говядину порезать порционно. В процеженный бульон всыпать пропаренную крупу и варить сорок минут. Белые коренья и морковь обжарить на масле сливочном с добавлением пасты томатной. Огурцы соленые порезать, картофель вымыть, почистить и ...

Рассольник домашний с бараниной

Для приготовления блюда Рассольник домашний с бараниной необходимы следующие ингредиенты: 4 литра воды, 500 гр баранины, 100 гр капусты, 80 гр моркови, 400 гр картофеля, 20 гр корня сельдерея, 100 гр лука, 50 гр кореньев петрушки, 200 гр огурцов соленых, 50 гр лука-порея, 40 гр масла сливочного, 100 гр сметаны, 100 мл рассола огуречного, зелень петрушки и укропа, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник домашний с бараниной: баранину надо залить водой, затем довести до кипения и мясо сварить. Капусту порезать соломкой. Коренья, лук-порей, морковь и лук репчатый вымыть, очистить по необходимости, нашинковать мелко и потом обжарить на масле сливочном. Картошку ...

Рассольник домашний с сердцем

Для приготовления блюда Рассольник домашний с сердцем необходимы следующие ингредиенты: полтора литра мясного бульона, 300 гр отварного сердца, 150 гр капусты, 400 гр картошки, 100 гр моркови, 20 гр корня петрушки, 20 гр корня сельдерея, 100 гр лука, 150 гр огурцов соленых, 40 гр масла сливочного, 50 гр сметаны, 3 столовые ложки рубленной зелени укропа и петрушки, соль и специи на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник домашний с сердцем: лук, коренья и морковь вымыть, очистить и обжарить на масле сливочном. Капусту нашинковать. Огурцы почистить, порезать, удалить семена и снова порезать уже ломтиками. Картошку вымыть, очистить и порезать брусками. В мясной бульон опустить ...

Рассольник с почками и овощами

Для приготовления блюда Рассольник с почками и овощами необходимы следующие ингредиенты: 300 гр почек говяжьих, 200 гр соленых огурцов, 100 мл рассола огуречного, 150 гр картошки, 50 гр моркови, 50 гр лука, 40 гр корня петрушки, 40 гр корня сельдерея, 50 гр крупы перловой, 20 гр зелени укропа и петрушки, 100 гр сметаны, перец горошком черный на пробу, перец душистый горошком на пробу, лавровый лист, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник с почками и овощами: почки вымыть и вымочить. Затем залить 800 мл кипятка и варить тридцать минут. В бульон потом добавить коренья резанные (сельдерея и петрушки) и крупу распаренную. Через пятнадцать минут положить порезанные картофель, морковь, лук и варить на слабом огне.

Когда картошка будет готова, добавить ...

Рассольник с репой и куриными потрошками

Для приготовления блюда Рассольник с репой и куриными потрошками необходимы следующие ингредиенты: 400 гр потрохов куриных, 200 гр огурцов соленых, 60 гр моркови, 100 гр репы, 100 гр лука, 40 гр корня петрушки, 60 гр риса, 50 гр масла сливочного, 3 зубчика, 20 гр измельченной зелени эстрагона, укропа и петрушки, перец горошком черный, лист лавровый, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рассольник с репой и куриными потрошками: в кипящую воду (два с половиной литра) бросить порезанные куриные потрошка и варить их сорок минут. Затем бросить в бульон промытый рис, обжаренные морковь, репу, корень петрушки. Варить надо десять минут. Огурцы порезать, припустить и ...

   

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное