Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда армянской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюдами армянской национальной кухни.

Армянская кухня - это одна из самых древних кухонь на Земле. Ученые утверждают, что армяне уже 2500 лет назад знали процессы хлебопечения и брожения.

Блюда армянской национальной кухни отличаются особым своеобразным вкусом исключительно благодаря разнообразным приправам - чесноку, перцу, тмину. Из-за климатических условий и многообразии горной флоры армянская кулинария использует множество видов дикорастущих цветов и трав.

 

Фруктовый салат с мороженым и шоколадом

Для приготовления блюда Фруктовый салат с мороженым и шоколадом необходимы следующие ингредиенты: яблоко, груша, лимон, киви, 200 гр мороженого, 50 гр молочного или горького шоколада.

Способ приготовления блюда Фруктовый салат с мороженым и шоколадом: фрукты вымыть, обсушить, порезать. В креманку положить мороженое, затем ...

Арганак - суп из курицы

Для приготовления блюда Арганак - суп из курицы необходимы следующие ингредиенты: 500 гр курицы (половина куриной тушки), 2 луковицы, морковь, соль на пробу, 2 столовые ложки топленного масла, две столовые ложки риса, пучок кинзы, 300 гр говяжьего или бараньего фарша, 2 желтка, перец черный на пробу, 2 столовые ложки сока лимона, пучок петрушки.

Способ приготовления блюда Арганак - суп из курицы: курицу хорошенько вымыть. Луковицу (одну) и морковь вымыть и почистить. Сварить из курицы бульон (сорок минут), бросив в него целые овощи (лук и морковь). Надо слегка подсолить бульон. Из подготовленного бульона вынуть курицу и овощи. А бульон надо процедить.

Вторую луковицу вымыть и почистить, мелко порезать, обжарить на топленном масле. Рис надо вымыть и отварить десять минут, откинуть и промыть. Кинзу ...

Ишхан - форель в лаваше

Для приготовления блюда Ишхан - форель в лаваше необходимы следующие ингредиенты: 200 гр форели, 250 гр армянского лаваша, 50 гр эстрагона свежего, 50 гр кинзы, 5 столовых ложек масла сливочного, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Ишхан - форель в лаваше: рыбу вымыть, почистить и обсушить. Потом порезать порционно и обсыпать специями (солью и перцем)кастрюлю хорошенько смазать маслом сливочным, на дно выложить половину лаваша, затем рыбу. Сверху положить кусочки масла ...

Сахарный хлеб по-армянски

Для приготовления блюда Сахарный хлеб по-армянски необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки, 250 гр топленого масла, стакан сахарной пудры, 2 яйца, половина пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления блюда Сахарный хлеб по-армянски: масло топленое охладить и растереть, постепенно добавляя в него яйца. Перемешать, всыпая в это время пудру сахарную, а затем муку частями и сахар ванильный. Вымесить тесто, разделить его на куски ...

Фасоль стручковая с помидорами и орехами

Для приготовления блюда Фасоль стручковая с помидорами и орехами необходимы следующие ингредиенты: один кг фасоли стручковой, 1,5 кг помидоров, стакан очищенных орехов грецких, 4 луковицы, 2 веточки кинзы, 6 веточек базилика, 6 веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, стручковый перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Фасоль стручковая с помидорами и орехами: помидоры, лук, зелень, чеснок, стручковый перец вымыть и почистить по мере необходимости. Помидоры порезать и сложить в кастрюлю, кипятить две минуты и протереть. Фасоль отварить, добавить...

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное