Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день. Блюда итальянской национальной кухни Милости просим на сайт БЛАЖЕНСТВО ДУШИ neoinfproek.ru


Основные рубрики

Коллекция кулинарных рецептов

Советы хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

Рецепты вкусных блюд по видам кухни

Вкусный праздничный стол

Отмечаем праздники

Здоровое детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Православная кухня рецепты

Эффективные диеты

Рецепты вкусных блюд по типам

Бутерброды

Закуски

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Блюда из муки

Выпечка

Десерты

Напитки

Заготовки на зиму

Соусы

Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день.

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Рада приветствовать Вас в рассылке от сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ!

С удовольствием приглашаю Вас посмотреть новые рецепты рассылки «Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день» от хозяйки сайта БЛАЖЕНСТВО ДУШИ. Мои рецепты блюд по-домашнему.

Сегодня мы будем говорить о Рецептах блюд национальных кухонь народов мира и познакомимся в этот раз с Блюда итальянской национальной кухни.

Блюда итальянской национальной кухни - это страна со своими особенностями, которая является прямой наследницей всех кулинарных рецептов и традиций самого Древнего Рима. А это значит только одно - итальянской национальной кухне более двух тысяч лет. За это время сами итальянцы смогли сильно усовершенствовать свою кухню и достичь абсолютного совершенства.

Грушевый штрудель с амаретто

Ингредиенты: изюм 25гр, грушевая водка 3 столовые ложки, грецкий орех 150гр, лимон 1 штука, груши (твердые) 500гр, сахар 40гр, гвоздика 2 штуки, корица (порошок) 1/2 чайной ложки, корица (палочка) 1 штука, ванильный сахар 1 пакетик, слоеное тесто (пласты) 4 штуки (350г), мука, сухари 3 штуки, яйцо 1 штука, яйцо (желток) 3 штуки, сахар 30гр, амаретто 1.5 столовые ложки, кофе (растворимое) - 1.5 чайной ложки, сахарная пудра 20гр, мелисса (листочки) для украшения.

Способ приготовления: для штруделя залить изюм грушевой водкой и дать настояться. Орехи порубить не очень мелко. Выжать сок из лимона. Груши очистить, разрезать на четвертинки, удалить косточки, порезать кубиками и перемешать с лимонным соком. Сахар высыпать в кастрюльку и слегка закарамелизовать. Добавить груши, изюм, гвоздику, порошок корицы, палочку корицы и ванильный сахар.

Варить без крышки, пока почти вся жидкость не испарится, время от времени помешивать.Удалить палочку корицы и гвоздику, груши охладить и смешать с орехами. Разморозить ...

Бульон с лапшой из сыра

Ингредиенты: молоко 2.5 столовые ложки, яйцо 3 штуки, сыр твердых сортов (измельченный) 3 стакана, масло сливочное 1 столовые ложки, соль по вкусу, мясной бульон.

Способ приготовления: в чашку налить молоко, взбитые добавить яйца, тертый сыр, приправить солью и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на ...

Кабачки тушеные

Ингредиенты: кабачки 2-3 штуки, лук 1 штука, помидор 1 штука, чеснок 1 зубчик, яйцо 2 штуки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после ...

Печенье Cenci

Ингредиенты: мука 2 стакана, яйца 2 штука, масло сливочное 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, ликер 1столовая ложка.

Способ приготовления: все ингредиенты соединить в большой миске. Тесто хорошо вымесить, укутать и дать постоять некоторое время. Раскатать тесто толщиной ...

Рождественская индейка

Ингредиенты: индюк (лучше молодая индейка) 1 штука (около 3 кг), каштаны 200гр, яблоки (предпочтительно сорт ранет) 2 штуки, чернослив 150гр, вареная колбаса 150гр, бекон 150гр, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец по вкусу, небольшой трюфель 1 штука (не обязательно), бренди, белое сухое, вино, бульон по вкусу, сливочное масло несколько столовых ложек.

Способ приготовления: отварите каштаны, предварительно замоченные в соленой воде с двумя лавровыми листами и несколькими ягодами можжевельника. Варить их следует около получаса, не дольше для того, чтобы первых, они разварились и до полной готовности дошли вместе с индейкой. В теплой воде размягчите чернослив.Индейку (если вы купили ее с внутренностями) выпотрошите, печень и желудок подойдут для начинки, обожгите кожу индейки на огне, чтобы удалить оставшиеся перья и пух. Если хотите, можете удалить кости, но это не обязательно.

Для начинки обжарьте на сковороде сваренные и высушенные каштаны, положив на дно небольшой кусок сливочного масла, потом разломайте некоторые орехи, а несколько каштанов оставьте целыми. Удалите косточки из чернослива и нарежьте его. В большую кастрюлю положите...

 

А также Вы всегда можете ознакомится с другими рубриками моего сайта!

Лучшие рецепты к праздникам

Отмечаем вместе праздники

Блюда на большие православные праздники

Вкусные блюда по видам кухни

Быстро и вкусно на праздничный стол

Здоровое вкусное детское питание

Готовим в глиняных горшочках

Национальные кухни народов мира

Домашние простые кулинарные рецепты

Рецепты блюд православной кухни

Эффективные сбалансированные диеты

Вкусные блюда по типам

Простые и оригинальные бутерброды

Шикарные закуски

Едим дома вкусные салаты

Готовим дома первые блюда

Повседневные вторые блюда

Блюда из муки и яиц

Изумительная выпечка

Что можно сделать на десерт

Напитки к столу

Летние заготовки на зиму

Рецепты соусов по-домашнему

Секреты хорошей и экономной хозяйки

Актуальные статьи на сайте

Любимые журналы по кулинарии

Книги по кулинарии

На канале SUBSCRIBE.RU создана группа "БЛАЖЕНСТВО ДУШИ".

Здесь Вы найдете разнообразные кулинарные рецепты многочисленных блюд, с помощью которых Вы быстро и вкусно накормите свою семью. Вы потратите немного времени и приготовите замечательные блюда.

Умение сделать обед (завтрак, ужин, полдник) вкусным - это особый дар сродни волшебству.

Изумительная кулинарная радуга из наших рецептов воодушевит Вас, поможет смотреть на мир другими глазами.

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы посоветуете ее (http://subscribe.ru/catalog/home.cookery.neoinfproekt) своим друзьям.

 

С уважением, Александрова Марина!


В избранное