Кулинарный навигатор по вкуснейшим блюдам -Жареная картошка с помидорами в индийском стиле(фото)
В моем понимании гарнир должен не только дополнять, но и украшать блюдо. Ведь сделать его очень вкусным, оригинальным, красивыми аппетитным совсем не трудно. И в этом нам опятьпомогут
пряности. Сейчас мы приготовимобжаренную картошечку в индийском стиле. Оченьвкусный гарнирполучится. Его даже можно подавать как второе блюдо с разными огурчиками и овощами. Для его приготовления
нам понадобятся: Основные продукты- 1,5 кг отварного картофеля, 2 помидора, пучок кинзы, пучок укропа, пучок зеленого лука, 2 ч. ложки молотого кориандра, 1 ст.ложка молотого тмина, 1 ч.ложка молотой корицы, 1 ч.ложка молотого черного перца, 50 г. сливочного масла. Дополнительно- растительное масло, соль по вкусу.