← Август 2014 → | ||||||
1
|
||||||
5
|
6
|
7
|
8
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт “На пробу!” 1
аТеперь наш сайт пополнился четырехсотымрецептом! Решили сделать торт по такому случаю, который и явился этим рецептом, завершающим очередную сотню) А как много еще хочется всего приготовить, попробовать! И не забывайте, все рецепты нами проверены, опробованы на себе, всей своей семье, так что готовить их можно не сомневаясь! Ингредиенты: на форму диаметром 20 см Сливки 35% - 500 гр Персики в сиропе или любые фрукты - 200 мл. сиропа + фрукты для украшения Повидло (любое по вкусу) - 2 ст.л. (у меня персиков...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кофейное бискотти с фундуком
Бискотто (итал. Biscotto) популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как дважды запеченное. Бискотти это общее название печенья в Италии. Особая разновидность бискотти кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространенного в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками - шоколадом, сухофруктами. Тесто для бискотти формиру...