Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Торт “На пробу!” 1

аТеперь наш сайт пополнился четырехсотымрецептом! Решили сделать торт по такому случаю, который и явился этим рецептом, завершающим очередную сотню) А как много еще хочется всего приготовить, попробовать! И не забывайте, все рецепты нами проверены, опробованы на себе, всей своей семье, так что готовить их можно не сомневаясь! Ингредиенты: на форму диаметром 20 см Сливки 35% - 500 гр Персики в сиропе или любые фрукты - 200 мл. сиропа + фрукты для украшения Повидло (любое по вкусу) - 2 ст.л. (у меня персиков...

2014-08-03 23:43:13 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Кофейное бискотти с фундуком

Бискотто (итал. Biscotto) популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье с характерной длинной и изогнутой формой. С итальянского переводится как дважды запеченное. Бискотти это общее название печенья в Италии. Особая разновидность бискотти кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространенного в Тоскане. Готовится из муки, сахара, масла, яиц. В оригинальном рецепте с добавлением миндаля, а сейчас и с другими добавками - шоколадом, сухофруктами. Тесто для бискотти формиру...

2014-08-03 14:17:57 + Комментировать