Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Жареные фаршированные кабачки или Тиквички бюрек


А вот и вкусная болгарская кухня, блюдо под названием Тиквички бюрек. Болгарская кухня богата овощами, пряными травами, чесноком, овощами и конечно же неизменной брынзой! Попробуйте данное блюдо и я думаю непременно оно станет постоянным кушаньем на Вашем столе.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые — 2-3 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Брынза — 250 гр
  • Яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень лука, укропа, петрушки — 1 пучок
  • Мука или панировочные сухари — для панировки
  • Масло растительное — для жарки

Рецепт приготовления:

P1060396

Кабачки вымыть и нарезать вдоль на пластины, толщиной не более 5 мм. Выложит на поднос и посыпать солью.

P1060397

Зелень и чеснок измельчите.

P1060399

Брынзу поместите в глубокую миску и разомните вилкой.

P1060400

Смешайте сыр, 1 яйцо и зелень.

P1060401

Кабачки промойте от соли и выделившегося сока, обсушите на салфетках. Каждую пластинку обваляйте в муке.

P1060402

На одной стороне распределите небольшое количество сырной начинки.

P1060404

Накройте другой пластинкой.

P1060405

Обмакните полученный «бутерброд» во взбитых яйцах, затем снова в муке или панировочных сухарях.

P1060406

Обжаривайте тиквички на растительном масле, с двух сторон до готовности и румяности.

P1060407

Подавайте в горячем или холодном виде с нежным соусом.

_DSC0068

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное