Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Тыквенное печенье


Ингредиенты:

  • Тыква — 200 гр (без кожуры)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука в/с — 320 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Цедра лимонная — от 1 плода

Рецепт приготовления:

P1050932

Тыкву очистить, нарезать на кубики и запечь в духовом шкафу до мягкости при температуре 180 градусов Цельсия. Размолоть тыкву в блендере.

P1050933

Яйца взбить с сахаром.

P1050934

Добавить поочередно в смесь тыкву,

P1050935

 

растопленное сливочное масло,

P1050936

разрыхлитель,

P1050937

цедру лимона.

P1050938

Постепенно вмешать муку до консистенции однородного жидковатого теста.

P1050939

На противне, застеленным бумагой для выпечки, распределить тесто в форме желаемых печений.

P1050940

Выпекать также при 180 градусах Цельсия 10-15 минут.

_DSC0880

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное