Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сырный суп с фасолью


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2-2,5 литра

  • Морковь — 2 шт.
  • Фасоль консервированная — 2 банки (желательно двух цветов, но у меня на тот момент не было)
  • Сыр плавленый (Дружба, Для супа или сыр в «ванночках») — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сельдерей черешковый — 2 стебля
  • Вино белое сухое — 300 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

P1060387

Морковь, лук и чеснок очистить. Все овощи нарезать мелкими кубиками.

P1060388 P1060389лук белый измельчен

Обжаривать овощи на сковороде с растительным маслом в течение 8 минут.

P1060390

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и распустить сыр, натертый на терке.

P1060392

В обжаренные овощи влить вино и тушить еще 10 минут.

P1060393

Соединить овощи с бульоном и варить 20 минут.

P1060394

Фасоль освободить от жидкости и добавить в суп.

P1060395

Приправить соль , перцем по вкусу и готовить еще 5 минут.

_DSC0048

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное