Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Сибас с кольраби


Ингредиенты:

  • Рыба Сибас (Лаврак) — 2 шт.
  • Капуста кольраби — 1 кочан
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 стебель
  • Укроп — 1 пучок
  • Вино белое сухое — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

P1050627

Половину лимона нарезать кружочками.

P1050628

Потрошеную рыбу натереть солью и перцем изнутри и снаружи.

P1050629

Заполнить брюшки рыб лимоном, уложить в противень и полить 2 ст. ложками масла. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов Цельсия духовой шкаф на 25 минут.

P1050630

Кольраби очистить и нашинковать тонкими пластинами.

P1050632

Отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем обдать ледяной водой и обсушить.

P1050633

Из оставшегося лимона выжать сок.

P1050634

Перец чили и чеснок измельчить.

P1050635

В сковороду добавить оставшееся масло, лимонный сок, вино, измельченную зелень укропа, чили и чеснок — все прогреть.

P1050636

Помидоры и лук также измельчить.

P1050637

Добавить в сковороду все овощи, включая капусту и тушить все вместе 6 минут.

P1050638 P1050639

Подавать горячего сибаса с овощным гарниром.

_DSC0542 _DSC0540

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное