Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Печеночные оладьи


Ингредиенты:

  • Печень (куриная, говяжья и т.п.) — 500 гр
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 200 гр
  • Мука — 4-5 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Печень вымыть, удалить все прожилки и пленочки. Размолоть блендером или в мясорубке.

Добавить к печени яйца, соль, перец и майонез, все перемешать.

Затем добавить просеянную муку, ориентируясь на консистенцию теста как для обычных оладий.

Выкладывать, в разогретое растительное масло, по паре столовых ложек массы на один оладушек. Жарить с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное