Как вкусно, быстро, дешево накормить семью. Курочка
Здравствуйте, сегодня у нас курочка: Запеканка-суфле с куриным филе и овощами Нам понадобится: 1 упаковка замороженной цветной капусты (или брокколи) (400г) 1 упаковка замороженной стручковой фасоли (400г) 1 крупная луковица 1 крупная морковь Куриная грудка (крупная ~ 700г) 3-4 яйца 150-200 мл сливок (10%-20%) 150г сыра Зелень (укроп, петрушка) свежая или сушенная Соль, черный перец
и др.приправы (например, «хмели-сунели») по вкусу Отварить куриную грудку до готовности, примерно 30-40 минут. Отделить филе от костей. Отварить цветную капусту и стручковую фасоль 5-7 минут. Овощи можно отварить и в курином бульоне. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Далее все прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером. Для заливки: Взбить 3 яйца и сливки, добавить 50г натертого сыра. Посолить, поперчить, добавить зелень. Заливку
тщательно перемешать с курино-овощным фаршем. Смазать форму, присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить курино-овощную смесь и присыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до золотистой корочки. Оладьи из куриного фарша и овсяных хлопьев 1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут. Смешать 400 граммов фарша ( лучше сделать его из
куриного филе), 1 яйцо, лук , измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья. Все хорошо перемешать. Жарить как оладьи на горячей сковороде с растительным маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5. Из этого количества продуктов получается 12 оладьев. Куриные палочки Понадобится: Филе от 2-х грудок Для маринования курицы: 1 ст.л. майонеза 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. готовой приправы для курицы Для кляра: 2 яйца Мука и/или панировочная смесь Кунжут по желанию Соль Для соуса: Острый кетчуп с кусочками овощей Сметана Филе разделать на полоски-«палочки» и обмазать майонезно-горчичной смесью и оставить мариноваться. В тарелке взбить яйца, добавить соль по вкусу (с учетом приправ
в маринаде). В другую тарелку насыпать муку и/или панировочную смесь.Обмакиваем палочки в яйце, затем в панировке.Жарить на среднем огне до золотистой корочки. Подавать с соусом. Рулетики из куриного фарша с сосисками Нужно 800 граммов куриного или мясного фарша и 10 маленьких сосисок любимого сорта. В фарш добавить ломтик размоченного в воде батона, 1 яйцо, сухие (можно свежие) зелень
укропа и лука, щепотку хмели-сунели, соль, перец. Фарш тщательно перемешать. Разделить на 10 шариков. Шарики расплющить в лепешки и на каждую положить сосиску. Края слепить как пирожок. Придать удлиненную форму и покатать ладонью на тарелке с панировочными сухарями. Жарить в растительном масле на среднем огне со всех сторон до зарумянивания. Можно подать его целым или разрезать. До новых встречь Nadsart.
http://www.nationalmail.ru/site/index?ref=author59 http://pcihologia.blogspot.com/
Женские ошибки в отношении с мужчинами. http://love-nadsart.blogspot.com/ Хотите узнать к какому типу поведения во взаимоотношениях Вы принадлежите, заходите и пройдите тест...