← Февраль 2016 → | ||||||
2
|
3
|
5
|
6
|
7
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
13
|
||
16
|
17
|
21
|
||||
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
||
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://myhomecook.ru
Открыта:
30-10-2015
Статистика
0 за неделю
Моя Домашняя Кухня Запечённая камбала с картофелем
Сегодня прикупила 4 тушки молоденькой камбалы и решила их срочненько приготовить) Камбалу выпотрошила и очистила, обмазала горчицей и оставила помариноваться на 30 минут. Картофель очистила, порезала ломтиком, выложила на небольшой противень, посолила, полила растительным маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. На решётку уложила камбалу, решётку установила поверх противня и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Всё очень просто и необыкновенно вкусно) Приятн...
Моя Домашняя Кухня Утиные грудки с брусничным соусом
2 утиные грудки уложила на доску кожей вниз, приправила только со стороны мяса тмином, молотым кориандром и паприкой и оставила на 30 минут помариноваться, после чего надсекла кожу крест-накрест и обжарила на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи минуты 3 - 4 до её золотистости, затем перевернула кожей вверх, посолила и дожарила грудки ещё в течение 3 - 4 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла, порезала ломтиком и подала с кус-кусом и брусничным соусом, для которого в ковшик высыпа...