Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя Домашняя Кухня

Моя Домашняя Кухня Запечённая камбала с картофелем

Сегодня прикупила 4 тушки молоденькой камбалы и решила их срочненько приготовить) Камбалу выпотрошила и очистила, обмазала горчицей и оставила помариноваться на 30 минут. Картофель очистила, порезала ломтиком, выложила на небольшой противень, посолила, полила растительным маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. На решётку уложила камбалу, решётку установила поверх противня и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Всё очень просто и необыкновенно вкусно) Приятн...

2016-02-18 20:35:17 + Комментировать

Моя Домашняя Кухня Утиные грудки с брусничным соусом

2 утиные грудки уложила на доску кожей вниз, приправила только со стороны мяса тмином, молотым кориандром и паприкой и оставила на 30 минут помариноваться, после чего надсекла кожу крест-накрест и обжарила на сухой горячей сковороде сперва со стороны кожи минуты 3 - 4 до её золотистости, затем перевернула кожей вверх, посолила и дожарила грудки ещё в течение 3 - 4 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла, порезала ломтиком и подала с кус-кусом и брусничным соусом, для которого в ковшик высыпа...

2016-02-18 20:12:49 + Комментировать