Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моя Домашняя Кухня

  Все выпуски  

Моя Домашняя Кухня Рыба под сырно-горчичной шубкой


6 филе тилапии посолила, поперчила с обеих сторон и оставила подмариноваться на 15 минут, выложила в смазанную маслом форму. Пока мариновалась рыбка потёрла на мелкой тёрке 100 г сыра, добавила 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 стакан сметаны, хорошенько промешала, выложила на филе и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Сочная, слегка пикантная и очень вкусная рыбка получилась)

Приятного аппетита

фото - http://myhomecook.ru/images/zoo/uploads/77577-fish-with-cheese-mustard-coat.jpg

еще около 3000 рецептов на сайте http://MyHomeCook.ru 


В избранное