Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Ароматная говядина с грибами и картошкой



Ароматная говядина с грибами и картошкой
2015-12-01 09:00 Поварёнок
892532b35ce44e42de5420f27a4e544d

Ароматная говядина с грибами и картошкой
Говядина с грибами – настолько беспроигрышный вариант, что я обращаюсь к нему очень часто.

Или вот еще французское блюдо – беф бургиньон, это тоже говядина и грибы, хотя это более сложное блюдо с вином и массой добавок.

Сегодня я опишу, как приготовить мясо с грибами и картошкой в мультиварке – сытное повседневное рагу из говядины с овощами для семейного ужина.

 



Фрикадельки из индейки в соусе Маринара
2015-12-01 09:10 Поварёнок
be84014026c887c9398cf0400aebdff1

Фрикадельки из индейки в соусе Маринара
Блюда из фарша индейки не потребуют слишком много хлопот. Приготовьте мягкие нежные фрикадельки – они хороши как сами по себе, так и с любым гарниром. Но что имеет значение для блюд из фарша индейки, так это соус, который определяет вкус всего блюда. Лучшее всего к ним подходит томатный соус, например итальянский Маринара.

Я могу сказать со стопроцентной уверенностью, что самые вкусные томатные соусы делают в Италии. Маринара меня научила готовить моя подруга, которая работала в Италии, и ему я хочу посвятить отдельную статью. Потому что этот соус того стоит: опьяняющий запах чеснока и лука, жарящихся в горячей сковороде с оливковым маслом, базилик и орегано, соленый сыр пармезан и сладкие, сладкие помидоры…

К тому же, начало осени, обилие спелых помидоров – самое время готовить томатные соусы и для ежедневного меню, и впрок на зиму.

Понятно, что чем больше ваш соус кипит, тем более насыщенным получится вкус, лучше и сильнее сочетание специй и томатов. Поэтому фрикадельки из фарша индейки как нельзя лучше подходят для медленной готовки. Они получаются мягкими и нежными, при этом хорошо держат форму и удобно делятся на порции.

Примечание

Если вы не смогли купить соус Маринара в магазине, можно использовать херсонский соус «Чумак» или популярный у нас «Краснодарский» – они тоже имеют прекрасный сладкий вкус, подходящий к фрикаделькам из индейки.

Кроме того, фрикадельки из говяжьего фарша получаются так же хорошо, если не лучше, аромат говядины и томата вам понравится однозначно.



Чернично-персиковый пирог в мультиварке
2015-12-01 09:20 Поварёнок
88209b3b140a4d5cc9cc712ecb80643a

Чернично-персиковый пирог в мультиварке
Пирог с черникой в мультиварке на песочном тесте – быстрый и вкусный рецепт, который легко освоит любая начинающая хозяйка. Для этого пирога лучше использовать не маргарин, а натуральное сливочное масло. Тесто выйдет хрустящим и немного слоеным и будет просто таять во рту. А к начинке из черники добавим немного персика – вкус получается потрясающий!

Простой деревенский пирог с черникой в мультиварке – легкий и вкусный, и не слишком сладкий. Это замечательно, если вы на диете. А если, к примеру, дети хотят послаще, то к пирогу можно подавать домашее мороженое, подслащенную сметану или свежие взбитые с сахаром сливки.

 



В избранное