Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для мультиварки

  Все выпуски  

Рецепт горохового супа в мультиварке



Рецепт горохового супа в мультиварке
2015-09-14 11:12 Поварёнок
f1ec6ec5cd098873217e6d0c361d6be6

Рецепт горохового супа в мультиварке
Рецепт горохового супа в мультиварке адаптирован из рецепта обычного горохового супа с копченостями. Гороховый суп имеет очень длинную историю, так как бобовые культивируются с древних времен. Даже в середине первого века до нашей эры на Афинских улицах продавали горячий гороховый суп. Это вкусное блюдо до сих пор пользуется огромной популярностью.

Его готовят в разных странах в разных вариациях – например, в итальянском рецепте необходимо добавлять сыр пармезан и сухое вино.

Перед приготовлением лучше замачивать горох в холодной воде в течение нескольких часов, несколько раз сменяя воду. Если вам нужен более быстрый метод, проварите горох на медленном огне 2 минуты, а затем замочите на 1 час.

Чтобы придать супу более выраженный вкус и аромат, необходимо добавить жаренную копченую свиную корейку, а перед подачей на стол – домашние гренки или сухарики.



Итальянский куриный овощной суп
2015-09-14 11:13 Поварёнок
b472d9aacfe0eb996469b52db1d9fc12

Итальянский куриный овощной суп
Суп в мультиварке, приготовленный по этому традиционному итальянскому рецепту, называется «Бродо». Это пряный и острый, густой и сытный суп. Его можно держать в холодильнике до недели, и аромат с течением времени будет только усиливаться. К тому же рецепт «Бродо» вполне подходит для того, чтобы приготовить этот суп в мультиварке.

 



Рецепт грибной солянки в мультиварке
2015-09-14 11:13 Поварёнок
509e74f6d6593e02ceffbfbfd1f7d132

Рецепт грибной солянки в мультиварке
Рецепт солянки в мультиварке почти не отличается от традиционной солянки, приготовленной на плите. Это очень старинный русский суп – в летописях он упоминается с 1547 года. Конечно, в старину на Руси в солянку не клали маслин и лимонов, но сегодня, на современный лад эти ингредиенты прочно вошли в рецепт солянки.

Это наваристое, соленое, острое и кислое блюдо из мяса, рыбы или грибов и различных солений. Рецепт солянки требует не менее четырех различных видов мяса, но часто даже рестораны не придерживаются такого разнообразия.

Данный рецепт солянки в мультиварке я адаптировала из обычного рецепта и в течение некоторого времени усовершенствовала его. Он сохранил все признаки классической солянки – пряный и кислый вкус, легкость приготовления и простоту ингредиентов, которые имеются под рукой почти в каждом доме, без каких-либо дополнительных затрат.



В избранное