Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Как вкусно приготовить морского окуня в духовке



Как вкусно приготовить морского окуня в духовке
2020-11-01 13:07 Любовь
Морской окунь запеченный в духовке Морской окунь в духовке, приготовленный с овощами – замечательный обед для двух человек. Если вы встречали в продаже рыбу под названием «сибас» – это он, морской красный окунь, превосходная сладкая белая рыба с нежной текстурой. Морской окунь – популярное блюдо в меню многих ресторанов, но вы можете легко приготовить его дома. Рыба, нарезанная на стейки, запекается под овощным слоем из картофеля и помидоров с пикантной приправой из итальянских трав. По этому рецепту морского окуня можно быстро приготовить как рыбные стейки, так и целую рыбу или филе. Попробуйте запеченный сибас с картофелем, добавьте ваши любимые травы – от укропа с петрушкой до тимьяна и эстрагона – и вы получите простое, быстрое и здоровое блюдо для низкокалорийного питания. К тому же отменно вкусное.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное