Хрустящие отбивные из свинины с кунжутом
2015-06-25 03:06 Александра
Сегодня у нас в меню отбивные из свинины с кунжутом в мультиварке. В самих отбивных нет ничего необычного, но сочетание вкуса разных пряностей и похрустывающего кунжута, делает их особенными.
Хочу обратить ваше внимание на такой ингредиент, как кунжут.
Его семя особенно тем, что содержит много кальция, да так много, что чайная ложка удовлетворяет дневную потребность человеческого организма! А еще, это просто вкусно!
На счет того, можно ли испортить кашу маслом - это еще вопрос, а вот кунжутом сложно испортить любое блюдо. Потому я часто и с удовольствием использую эти чудесные маленькие семечки.
Если к вам сегодня приходят гости, поверьте мне, отбивная из свинины с кунжутом в мультиварке приятно удивит их.