Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свекольник в мультиварке



Свекольник в мультиварке
2013-11-28 12:21 Александра
Свекольник в мультиварке Свекла – довольно популярный, в нашей стране, продукт. Кроме приятного вкуса и доступной цены, она еще и очень полезна для кишечника, насыщена витаминами и помогает сохранить стройную фигуру :). Так вот, сегодня мы приготовим свекольник. «Чем же он отличается от обычного борща?» - спросите вы. Свекольник – это старинное славянское блюдо, которое состоит из свеклы, моркови, лука и картофеля. Капуста в нем отсутствует. Его готовят, как на мясном бульоне, так и постным. Каким именно был свекольник в давние славянские времена трудно сказать, ведь каждая хозяйка готовит по-своему и, возможно, что-то добавляет, тем самым делая рецепт эксклюзивным. Изначально свекольник готовился из свекольной закваски и подавался, в основном, в холодном виде. Я думаю, свеже сваренный свекольник не достоит у меня дома до холодного состояния. Буду подавать его горячим со сметаной и долькой лимона (для кислинки) :).

Прочитать рецепт полностью »



В избранное