Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки ЛОСОСЬ ПО-ЦАРСКИ. СЛАЙСЕР- ОТЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК В ПРАЗДНИКИ.


СЛАЙСЕР

26 декабря 2013 год

space divider

space
space Трудно представить себе праздничный стол без мясной, сырной, овощной или фруктовой нарезки . Нарезки делают праздничный стол ярким, запоминающимся и аппетитным. Сегодня мы хотим рассказать Вам о кухонных помощниках, которые нарежут продукты тонко, ровно,быстро и красиво. Вам останется только разложить по тарелкам.
Слайсер (ломтерезка) - это приспособление для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины. Слайсеры бывают ручные, например для сыра, ананаса и др.  и универсальные,

 
space
space 1.Слайсер для сыра. С его помощью можно нарезать идеально ровные и тонкие кусочки сыра для нарезки, а также для бутербродов.Вот так они могут выглядеть:
space

space divider space
space

2. Слайсер для ананасов. Ананасы на праздничном столе - это всегда необычно, красиво и вкусно. А если их еще красиво нарезать, то успех хозяйке обеспечен.

3. Универсальный слайсер. Существует и универсальная ломтерезка (складной слайсер). Им можно идеально ровно нарезать мясо, сыры, хлеб, овощи и фрукты. Он не занимает много места на кухне. Легко разбирается и моется.Толщина нарезки регулируется от 0 до 16 мм.Оборудован держателем для продуктов, который поможет вам нарезать пищу безопасно и красиво.



РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛОСОСЬ ПО-ЦАРСКИ: (мультиварка-скороварка Redmond 4504)
Ингедиенты:
Филе лосося: 200 гр
Сметана: 60 мл
Сыр: 50 гр
Сливочное масло: 30 гр
Соль, специи: по вкусу

Способ приготовления:
1. Филе лосося без кожи и костей промываем и нарезаем на четыре одинаковых кусочка.
2. Натираем сыр на крупной терке.
3. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
4. Обмакиваем подготовленные куски лосося в сметане и выкладываем в чашу мультиварки. Сверху добавляем специи для рыбы, солим по вкусу и посыпаем сыром.
5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим "Мясо" на 20 минут.
6. Готовим до окончания режима. Затем извлекаем готовые кусочки лосося из кастрюли, кладем рыбу на тарелку и посыпаем свежей зеленью.

Получилась красивая рыбка с румяной сырной корочкой. На мой взгляд можно подать к новогоднему столу.
Очень вкусно.

http://flyvzlet.ru/forum/messages/forum54/topic317/message5899/#message5899

space

В избранное