Здравствуйте, уважаемые подписчики!
Сегодня хотим рассказать Вам о некоторых событиях происходящих в образовательном центре "FlyVzlet".
Во-первых, продолжается запись на Кулинарный МУЛЬТИБУМ 2, начало 2 декабря. у нас будет "репетиция" Нового года, мы будем вместе осваивать праздничные блюда, приготовленные в мультиварке. Записаться можно ЗДЕСЬ
Во-вторых, спешим предложить Вам целых три мастер-класса 1.Мастер - класс по азам фотографирования предметов (предметной съёмке) для совсем новичков.Предметная съёмка-самое сложное направление в фотографии. Для съёмки фотографий, которые потом используются в журналах, на профессиональных
сайтах, фотографы используют фотостудии с многотысячным оборудованием. Мы постараемся обойтись тем, что есть на данный момент и поэтому к снимкам особенно придираться не будем. Огрехи будем обрабатывать в бесплатных фото редакторах.
2.Мастер-класс по редактированию фотографий в редакторе Pixbuilder Studio. Этот редактор бесплатный. Но, несмотря на бесплатность и маленький размер, он очень похож на громоздкий и дорогущий Фотошоп. В нем можно легко и быстро отредактировать фотографии. К тому же он русскоязычный.
На этом мастер классе Вы научитесь как можно устранить самые частые дефекты фотоснимков – плохую освещенность кадра и кадрирование изображения.
3. Мастер-класс по вязанию очаровательной лошадки-прихватки.
Лошадь - это символ Нового 2014 года. Сделайте подарок своими руками!
Ну и напоследок, образовательный центр "FlyVzlet" хочет пригласить наших читателей, участников взлетов к сотрудничеству. Мы предлагаем вам снять на видео приготовление любого блюда в мультиварке в вашем исполнении. Эта работа оплачиваемая. Подробности можно узнать ЗДЕСЬ
Рецепт дня "КЕКС ШокоКО"
ТЕСТО:
1 стакан муки, 70г растительного масла, 3 яйца, 1/2~2/3 стакана сахара, 1/3 стакана молока, 5 ст ложки какао, 2 ч ложки разрыхлителя, 1/3 ч ложки соли, ванилин (иногда добавляю шоколад кусочками - красиво смотрится белый)
КРЕМ-ГЛАЗУРЬ
100мл молока, 2~3 ст ложки какао сахара, 1 ч ложка крахмала
1. Яйца + сахар взбить хорошенько, добавить масло осторожно перемешать.
2. В другой миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соль, ваниль
3. Аккуратно перемешать. Тесто вылить в мультиварку, режим "Выпечка" 65 минут. Если не пропеклось, закрыть крышку и еще 10 минут.
Глазурь делаю как кисель - кипячу в микроволновке молоко и какао, добавляю разбавленный в холодной воде (1 ст ложка) крахмал, снова кипячу в микроволновке, размешиваю и готово.
Получилось мягко, вкусно и красиво.
http://flyvzlet.3nx.ru/viewtopic.php?p=80489#80489
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!