Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки. Холодец


Холодец. 
Купить мясо свинины, говядины, куриное филе. 
Промыть , нарезать небольшими кусочками. 
Очистить небольшую луковицу и морковь. 
Сложить все в кастрюльку, залить водой, чтобы закрыло мясо, посолить. 
Режим - тушение, 4 часа. 
Вынуть мясо, разобрать его на волокна , часть можно порезать довольно мелко. 
Бульон процедить. 
Заварить желатин в соответствии с инструкцией. 
Разогреть бульон с желатином. 
На дно порционной посуды положить чеснок, порезанный дольками, морковь, лавровый лист., 
затем мясо. все залить бульоном и поставить на холод. 
В качестве посуды можно использовать пластиковые одноразовые емкости с крышкой. 

Если сразу приготовить много мяса, то часть можно просто заморозить в пластиковых емкостях небольшого размера с крышкой. Получится тушенка. Ее можно использовать в кашу гречневую , пшеничную или рис. 
Можно также сварить на ней суп по-быстрому. 

 Обсудить вопросы применения мультиварки можно на форуме сообщесва коллективных взлетов  ФлайЛеди

 

 


В избранное