Холодец. Купить мясо свинины, говядины, куриное филе. Промыть
, нарезать небольшими кусочками. Очистить небольшую луковицу и морковь. Сложить все в кастрюльку, залить водой, чтобы закрыло мясо, посолить. Режим - тушение, 4 часа. Вынуть мясо, разобрать его на волокна , часть можно порезать довольно мелко. Бульон процедить. Заварить желатин в соответствии с инструкцией. Разогреть бульон с желатином. На дно порционной посуды положить чеснок, порезанный дольками, морковь, лавровый лист., затем мясо. все залить бульоном и поставить на холод. В качестве посуды можно использовать
пластиковые одноразовые емкости с крышкой. Если сразу приготовить много мяса, то часть можно просто заморозить в пластиковых емкостях небольшого размера с крышкой. Получится тушенка. Ее можно использовать в кашу гречневую , пшеничную или рис. Можно также сварить на ней суп по-быстрому.
Обсудить вопросы применения мультиварки можно на форуме сообщесва коллективных
взлетов ФлайЛеди