Практическое применение мультиварки. Запекаем рыбу.
Запекаем рыбу.
Дно смазываю растительным маслом, кисточкой. Кладу рыбу, можно обвалять в
подсоленной муке, можно так. Сегодня не обваливала, просто присолила
сверху.
Режим выпечка.
пока она запекается с одной стороны, почистила картошку, порезала кружочками.
через 10 минут рыбка уже "схватилась", лопаточкой переворачиваю
аккуратно ее на другую сторону. Присаливаю немножко, добавила сладкий
перчик лепестками сушеный( лука не было), сверху положила картошку,
немного посолила.
Закрыла и оставила запекаться дальше.
Пройдет время, я ее минут на 15 на тушение поставлю, так как картошка не будет, скорее всего готова.
Так можно делать и котлеты, и отбитое куриное филе и мясо , тоже отбитое.
Примечание. В режиме ВЫПЕЧКА достаточно сильно нагревается дно
кастрюльки, и если оно не полностью закрыто, то для тефлонового покрытия
это не очень хорошо. В таком случае на дно можно положить слой лука или
налить немного воды.