Практическое применение мультиварки. Гороховый суп с ребрышками
Я варю гороховый суп так. Покупаю горох лущеный, половинками. Покупаю ребрышки подкопченые , картофель, морковь, лук Горох промываю хорошенько, можно его замочить на полчасика , потом воду слить и еще промыть . Дно кастрюльки смазываю кисточкой силиконовой растительным маслом Лук , морковь порезать как привыкла на суп,сложить в кастрюльку , включить режим "выпечка". Чистить картофель , порезать ломтиками , одну картофелину (небольшую ) оставить. Открыть крышку
МВ, ложкой перемешать все. Подождать, пока лук поджарится, станет золотистым. отключить МВ. Добавить горох в кастрюльку, картофель туда же. Добавить ребрышки Залить все кипятком из чайника. Включить МВ на режим тушение на 1.5-2 часа. Натереть на мелкой терке одну картофелину, добавить в суп. Закрыть крышку. Ждать. Подавать с подсолеными сухариками. Можно в такой суп добавить охотничьи колбаски, порезанные мелкими кружочками. В конце можно добавить свежую (или замороженную)
зелень
Да, еще , если суп идет на хранение в холодильник, а едоков немного, то его лучше пару минут прокипятить . Режим варка на пару ( кипячение) на 2 минуты. минуты по умолчанию выставляются на 10, нужно нажать на кнопку ( время приготовления) и удерживать , показания начнут меняться до 60, потом 1, 2
Приятного аппетита!
*************************************
Обсудить вопросы применения мультиварки, а также научиться основам системы Флай Леди и таймменеджмента можно
на форуме сообщества коллективных взлетов