Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Практическое применение мультиварки. Гороховый суп с ребрышками


Я варю гороховый суп так.
Покупаю горох лущеный, половинками.
Покупаю ребрышки подкопченые , картофель, морковь, лук
Горох промываю хорошенько, можно его замочить на полчасика , потом воду слить и еще промыть .
Дно кастрюльки смазываю кисточкой силиконовой растительным маслом
Лук , морковь порезать как привыкла на суп,сложить в кастрюльку , включить режим "выпечка".
Чистить картофель , порезать ломтиками , одну картофелину (небольшую ) оставить.
Открыть крышку МВ, ложкой перемешать все. Подождать, пока лук поджарится, станет золотистым. отключить МВ.
Добавить горох в кастрюльку, картофель туда же. Добавить ребрышки
Залить все кипятком из чайника.
Включить МВ на режим тушение на 1.5-2 часа.
Натереть на мелкой терке одну картофелину, добавить в суп.
Закрыть крышку. Ждать.
Подавать с подсолеными сухариками.
Можно в такой суп добавить охотничьи колбаски, порезанные мелкими кружочками.
В конце можно добавить свежую (или замороженную) зелень

Да, еще , если суп идет на хранение в холодильник, а едоков немного, то его лучше пару минут прокипятить .
Режим варка на пару ( кипячение) на 2 минуты. минуты по умолчанию выставляются на 10, нужно нажать на кнопку ( время приготовления) и удерживать , показания начнут меняться до 60, потом 1, 2 

Приятного аппетита!

*************************************

Обсудить вопросы применения мультиварки, а также научиться основам системы Флай Леди и таймменеджмента можно на форуме сообщества коллективных взлетов

http://flyvzlet.3nx.ru/index.php




В избранное